关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆弄玉 2003-09-06 21:21:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下
:)
№1 ☆☆☆弄玉2003-09-06 21:26:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用西门子8008,1400
不错,很好看,就是屏幕太小了
№2 ☆☆☆好蓝2003-09-06 21:35:27留言☆☆☆ 

联想G618我用的就是这款,也是刚买的,1450元,16和弦,彩屏
№3 ☆☆☆小齐2003-09-06 21:35:54留言☆☆☆ 

我今儿新买的松下的G60,新出的,16和弦,彩屏,支持彩信,双电双充,过一阵儿能配摄像头,挺好的
№4 ☆☆☆老谁家的小谁2003-09-06 22:08:20留言☆☆☆ 

我觉得三星N628特别好看,虽然不是彩屏,但是质量啊,还有其他都是同类机子中的佼佼者
№5 ☆☆☆碎片2003-09-06 22:08:31留言☆☆☆ 

我打算买三星的M188,虽然机型老了一点,样子难看了一点,但有个MP3功能,价格又便宜,我也将就了。
№6 ☆☆☆明眸婉转2003-09-06 22:10:24留言☆☆☆ 

松下的G60的价格是?
№7 ☆☆☆aa2003-09-06 22:54:36留言☆☆☆ 

我用的松下GD55的还不错很省电的,就是只有4和弦。也不贵。
№8 ☆☆☆萱儿2003-09-07 00:27:14留言☆☆☆ 

松下迷你:1300元,我刚买了。超可爱。
№9 ☆☆☆2003-09-07 09:59:13留言☆☆☆ 

我觉得,西门子的货还是可以的~
传承德国人的严谨,呵呵~
№10 ☆☆☆柑橘2003-09-07 12:16:49留言☆☆☆ 

死都不买8008,骗钱。。。。。。。还不如V70肋。。。。。。
№11 ☆☆☆bwm2003-09-07 13:55:39留言☆☆☆ 

不喜欢西门子!
№12 ☆☆☆helen2003-09-09 16:06:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主