关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说维婷挺管用~~有没有那位姐妹试过~~~来给点意见呀~~
我在北京,请问北京哪里有卖呀~~~~~~~~~~~~
谢谢
№0 ☆☆☆绛玄 2003-09-05 07:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我吃了20天,减了7斤,目前还在吃,一盒吃10天的,第一盒吃完的时候减了4斤多点,我的朋友也都在吃,很有效果的。
№1 ☆☆☆2003-09-05 08:16:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老哥的同事说吃了很好,可好象有点贵哦^O^
№2 ☆☆☆2003-09-05 11:35:40留言☆☆☆ 

很好真的很好
№3 ☆☆☆予墨2003-09-05 23:36:29留言☆☆☆ 

哪里有卖的呀???
№4 ☆☆☆绛玄2003-09-07 14:10:10留言☆☆☆ 

多贵啊?
№5 ☆☆☆gh2003-09-07 21:06:22留言☆☆☆ 

自己顶一下
№6 ☆☆☆绛玄2003-09-08 21:39:51留言☆☆☆ 

朋友吃过,但是她说刚开始的效果是很明显,但是如果停用,反弹的也很厉害,后来她用了赛尼可,因为这个是排油的,自然控制吸收,她不吃之后也没有反弹,效果不错。
个人认为减肥的话还是吃些比较天然的东西,毕竟是药三分毒,最近我们公司很流行芦荟粉,既便宜又实惠,是排毒养颜功效的,大家可以试试。
№7 ☆☆☆薯片2003-09-08 23:21:24留言☆☆☆ 

薯片大人,能否告诉我们详细的情况?我也想试试阿。。。。。。
偶正在疯狂减肥,不过好像没效果。。。。。所以想用药来试试。。。。。。
偶得msn:   youjudy831126@hotmail.com
№8 ☆☆☆judy2003-09-09 23:46:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主