关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位有谁用过索夫特的减肥收腹霜,还有瘦脸的,还有收腹香皂。,有谁用过?效果如何?我最近想买用用试试看看怎么样,所以先问大家感觉如何?反正看广告觉得挺神气的,不知道怎么样?
№0 ☆☆☆judy 2003-09-04 23:38:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有用过收腹霜,用了以后感觉腹部发烫,似乎是脂肪在燃烧,可结果腰围并没有小下来,用了差不多两支半就懒得再用啦·······
№1 ☆☆☆cathy2003-09-05 00:13:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用过收腹香皂,一点用都没有。味道又不好闻
№2 ☆☆☆2003-09-05 08:54:32留言☆☆☆ 

用过后是感觉到脂肪好象在燃烧,热热的,
但是,没什么效果……
№3 ☆☆☆蝶澈2003-09-05 13:06:47留言☆☆☆ 

我还买了瘦脸洗面奶,没效果!
№4 ☆☆☆Venus2003-09-05 13:28:16留言☆☆☆ 

据说带到美容店里做专业按摩才有用
№5 ☆☆☆Hzao2003-09-05 14:27:27留言☆☆☆ 

香皂没有效果,用霜的感觉跟楼上说的一样。
№6 ☆☆☆彤星2003-09-05 15:45:14留言☆☆☆ 

香皂更可怕!用了会拉肚子的!
№7 ☆☆☆白糖糕2003-09-05 16:15:21留言☆☆☆ 

我用过收腹霜,嘿嘿,我涂身上胖的地方,效果还不错
(重要的是不能涂脸、胸部,经期也不能涂小肚肚)
其它就是那胖涂哪,开始觉得热热的,然后坚持一阵子就能看到效果了。它只能减去赘肉(就是说不能减肌肉)

哈哈,开始我也没发现效果,一天找出以前买的衣服,穿起来觉得松松的,哈哈,心里美~~~~

p.s.我也在同时进行节食、每周保证6个小时以上的运动
不知道是不是有点帮助?
不过我还是觉得这个东东好呀!
№8 ☆☆☆真真2003-09-05 16:33:46留言☆☆☆ 

建议你不要用,会留下那些白纹的。那些纹路很难消的,好像人家生过孩子一样,会丑!
№9 ☆☆☆忘记游泳的鱼2003-09-05 18:11:45留言☆☆☆ 

洗面奶好象有效哦,我用到第二支觉得脸瘦下来一点
№10 ☆☆☆刹那芳华2003-09-07 11:36:43留言☆☆☆ 

我用过减肥肥皂,不过没有用处。
№11 ☆☆☆tygrace2003-09-07 16:06:42留言☆☆☆ 

谢谢各位jjmm!!!!!!!!!!!!!!!!
顶ing............,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆judy2003-09-07 19:05:10留言☆☆☆ 

用了 ,,,小肚肚真的有瘦哦
№13 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-07 19:56:55留言☆☆☆ 

减肥皂用了,没用,收腹霜也用了,没效果,气死我了,亏我每天用完还用力的揉呢??
№14 ☆☆☆晶晶亮2003-09-08 16:10:32留言☆☆☆ 

减肥皂用了,没用,收腹霜也用了,没效果,气死我了,亏我每天用完还用力的揉呢??

☆☆☆晶晶亮于2003-09-08 16:10:32留言☆☆☆

都用过,屁用也没有
№15 ☆☆☆没耳垂2003-09-08 16:22:35留言☆☆☆ 

Useless, don’t try.
№16 ☆☆☆ricerat2003-09-09 08:05:41留言☆☆☆ 

p.s.我也在同时进行节食、每周保证6个小时以上的运动
不知道是不是有点帮助?
不过我还是觉得这个东东好呀

呵呵,节食和运动有很大的用处啊
№17 ☆☆☆微凉2003-09-09 09:17:11留言☆☆☆ 

没用的
№18 ☆☆☆爱丽2003-09-10 11:29:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主