关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得CLEAN&CLEAR的可以,不过,报纸上也有介绍其他牌子的,
我迷惑了。。。。。
谁能解答一下啊?
№0 ☆☆☆ply 2003-08-26 19:48:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一直用可怜可俐的吸油蓝膜,效果不错,所有没想过换其它牌子。
№1 ☆☆☆易醉2003-08-26 20:36:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们这里家乐福卖可伶可俐吸油蓝膜 促销价17.50元,60张一包。
如果不促销的话,20元左右吧。
№3 ☆☆☆易醉2003-08-26 20:41:30留言☆☆☆ 

好贵啊 买资生堂的金箔吸油面纸啊 29元200张 绝对好用
№4 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-27 01:06:27留言☆☆☆ 

☆☆☆谗谗猪~于2003-08-27 01:06:27留言☆☆☆

哪里有卖
№5 ☆☆☆易醉2003-08-27 12:00:16留言☆☆☆ 

是啊,资生堂的一般哪里找得到?
№6 ☆☆☆弥弥2003-08-27 15:16:49留言☆☆☆ 

eachnet上 有 ,不过没买 过^^
№7 ☆☆☆2003-08-27 15:21:55留言☆☆☆ 

我们这儿60张,18.9元。
前几天在商场看到up2u的吸油纸,100张15元。
№8 ☆☆☆彤星2003-08-27 18:29:06留言☆☆☆ 

☆☆☆谗谗猪~于2003-08-27 01:06:27留言☆☆☆

广州有卖吗?
№9 ☆☆☆makiyo2003-08-27 18:31:18留言☆☆☆ 

我都用雅艾芬的的,11.5元100张,挺不错的
№10 ☆☆☆优柔2003-08-27 21:47:00留言☆☆☆ 

不清楚啊 上海大点卖化妆品的地方有卖 如果找不到就买网上的吧
这种东西没什么假的 去易趣或www.joyo.com都能买到
№11 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-27 23:14:58留言☆☆☆ 

资生堂
№12 ☆☆☆cat35952003-08-28 13:43:36留言☆☆☆ 

还是可伶可俐的吸油蓝膜比较好用
№13 ☆☆☆桔子2003-08-30 16:30:41留言☆☆☆ 

再我家这边有一种clear clean的吸油面纸{不是蓝膜}的 好便宜
100张8块还有的还  
这是不是假的?
№14 ☆☆☆ww2003-08-30 17:09:22留言☆☆☆ 

那肯定是假的 而且那种吸油面纸 最多只值3块钱
№15 ☆☆☆吁鳕椠2003-08-30 18:02:17留言☆☆☆ 

资生堂的比强生的好
№16 ☆☆☆ YOYO2003-08-30 18:18:14留言☆☆☆ 

我也支持clear&clean~
№17 ☆☆☆Erica~2003-08-30 18:51:15留言☆☆☆ 

屈臣氏里有水当当的吸油纸,很不错
100张12块左右
№18 ☆☆☆哈哈2003-09-07 15:51:24留言☆☆☆ 

我用Za,用起来很舒服。
№19 ☆☆☆雪色2003-09-08 21:42:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主