关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玉兰油的防晒美白润肤露和丁家宜的美白保湿露哪个效果比较好呢?
№0 ☆☆☆林林 2003-09-12 08:16:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

OLAY is better.
№1 ☆☆☆Ruby2003-09-12 08:38:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是玉兰油比较好了,十年前的丁家宜还不错,现在的就不怎么样了。
№2 ☆☆☆红叶2003-09-12 08:54:19留言☆☆☆ 

都不怎么好的
№3 ☆☆☆断水不流2003-09-12 09:12:49留言☆☆☆ 

我只知道丁家宜绝对不好!!
我用了后不到十分钟就开始起豆豆,
好恐怖啊!!
№4 ☆☆☆shuyang2003-09-12 09:15:37留言☆☆☆ 

並不哪個好哪個不好,就好像魚與熊掌你能說哪個好哪個不好嗎?要針對你的皮膚,就好像醫生要對症下藥,你要是沒有根據你的皮膚選擇護膚品,再貴的都沒有用;如果你根據了你的皮膚選擇護膚品的話,一般的牌子都會讓你的皮膚光彩照人的。
№5 ☆☆☆百合飛舞2003-09-12 10:24:08留言☆☆☆ 

我用了丁家宜的美白保湿乳和眼霜,觉得还不错。可是它的爽肤水我觉得不是很好,油油的。
№6 ☆☆☆小豆子2003-09-12 10:34:13留言☆☆☆ 

各花入各眼啦!
不过论名气的话,肯定系玉兰油出名啊
№7 ☆☆☆或者2003-09-12 11:04:46留言☆☆☆ 

玉兰油里含有铅,这对人体是不好的,但不一定全部含有,买的时候可以用纯银制品试一试涂在皮肤上的油,如果变成黑色就说明含有铅,不过有的人用这样的没事,而敏感的皮肤用就会越来越糟的!句句肺腑!
№8 ☆☆☆曼菲诗2003-09-12 11:31:40留言☆☆☆ 

我觉得玉兰油好丁家宜不怎么样
№9 ☆☆☆月魂!!!2003-09-12 11:32:38留言☆☆☆ 

我觉得两个都不好 有人用OLAY 用到脱皮 你还会喜欢吗
№10 ☆☆☆kiro2003-09-12 11:46:43留言☆☆☆ 

丁家宜差得很哪
美白产品越洗越黑
№11 ☆☆☆仰天射云2003-09-12 11:47:28留言☆☆☆ 

我觉得玉兰油比丁家宜好太多了。。。。。
№12 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-12 11:48:58留言☆☆☆ 

我喜欢玉兰油,我用起来效果太好了
№13 ☆☆☆4302003-09-12 12:12:30留言☆☆☆ 

而且玉兰油很温和,会用到脱皮——想必是买到假冒伪劣的吧
№14 ☆☆☆4302003-09-12 12:13:43留言☆☆☆ 

人家给我看国外网站上的资料说OLay含有致癌物质 不过化妆品多少都有点不好的化学物质 我的原则是能不用就不用 注意饮食和营养 由内而外 特别是美白 关键是少晒 晒得越少就越白 还有晚上睡觉不要有一点点的光(有的JM喜欢开小夜灯其实不太好)这样褪黑色素才能更好的起褪色美白的作用
№15 ☆☆☆有有2003-09-12 12:15:03留言☆☆☆ 

不过玉兰油的防晒霜好象很油呢,买的时候应该先在手背上试一下,过半小时看看有没有出油。
№16 ☆☆☆红酥手2003-09-12 12:53:53留言☆☆☆ 

Olay比丁家宜好是肯定的,
但偶用Olay也觉得太油了,
夏天根本不敢用,
只能等到秋、冬用。
№17 ☆☆☆yuki2003-09-12 12:55:29留言☆☆☆ 

谢谢各位JJMM,我的皮肤是混合性的,而且脸上还有痘疤,555~~~~~
№18 ☆☆☆梦梦2003-09-12 14:44:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主