关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问用洗液做清洁的话,要多长时间洗一次比较好?两天?还是每天都要洗?
我是敏感肌肤,用什么牌子的洗液好?
№0 ☆☆☆Ambrosia 2003-09-10 19:01:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP
№1 ☆☆☆Ambrosia2003-09-10 19:34:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要用,用了更容易过敏,任何牌子的洗液,经常用会感到干涩发痒的!
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-09-10 20:29:12留言☆☆☆ 

我每天都用啊,没有什么干涩发痒的,我用的是雅芳的。
№3 ☆☆☆掬紫2003-09-10 23:41:34留言☆☆☆ 

楼上的观点是对的.如果用洗液次数太多或不得当,会破坏身体的内环境平衡,反而得病,用清水洗就好了.
№5 ☆☆☆TINTIN2003-09-11 01:01:21留言☆☆☆ 

同意楼上说的
№6 ☆☆☆凌晨2003-09-11 01:16:30留言☆☆☆ 

是呀!洗液偶尔用一下可以不要经常用!
我以前天天用结果有几天不用就不舒服!
医生说是因为用的过勤导致自身免疫力下降,
后来就一周用一次!
现在好多了!
№7 ☆☆☆bbbb2003-09-11 14:53:43留言☆☆☆ 

我用花安适我以前也是天天洗,别人说这样不好!我后来就2、3天用一次!不过花安适瓶盖容易坏!我上次在学校浴室洗澡,发现里有5个人用花安适,盖子都是坏的!在一看我的~~~~~~~~`也是~
№8 ☆☆☆宝贝2003-09-12 13:15:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主