关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐妹们,前些时候,我看到网上有关于月经的一个主题,可是,现在怎么找也找不到,如果,有人知道请告诉我网址好吗?如果没人知道,那么请帮我回答一下问题好吗?不知道怎么回事,我月经是一个月来两次的,今年年初的时候也是这样,后来我吃了一盒血尔后正常了。可是没过几个月又是这样了,我现在又是一个月两次了,这到底是怎么回事啊???我是不是生病了啊??????/谢各位JM帮帮我好吗先谢了。
№0 ☆☆☆我是不是生病了!!! 2003-09-06 15:24:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555555555,怎么没人帮我回答,请帮帮我啊!!!!!!!!
№1 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 15:41:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个月两次?每次多久啊?
我看你最好去医院看看比较好啊!如果总是这样似乎不太好哦!
№2 ☆☆☆绿2003-09-06 15:42:49留言☆☆☆ 

各位JM们,如果,不知道,请帮我UP一下好吗????这样才不会沉,我记得前段时间有一个JM知道的,请帮帮我好吗????因为,我明天没空了,不能上网了,请帮我顶一下好吗?谢谢!!!
№3 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 15:42:58留言☆☆☆ 

谢谢绿,我不好意思去医院。我是一个月两次,我上个月20号左右才刚来过的,到26号结束的。可是,昨天又来了。我到底怎么了啊?/
№4 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 15:44:44留言☆☆☆ 

最好还是到医院去检查一下啊
比较反常
№5 ☆☆☆Venus2003-09-06 16:00:57留言☆☆☆ 

晕~~~建议去医院,JJ毕竟是论坛不是专家诊所啊,你小心耽误到你的健康问题~~
№6 ☆☆☆kukulaya2003-09-06 16:01:05留言☆☆☆ 

没有什么不好意思的,让你妈妈代你去,妇科啦,我以前痛经痛到受不了,也去看过医生啊,结果吃了对症的中药,很快就好了。
如果可以治好,为什么要痛苦呢?
№7 ☆☆☆绿2003-09-06 16:04:52留言☆☆☆ 

找个人陪你去吧!也没什么不好意思的!我就陪我同学去过!她一脸正气,反道是我像做贼似的!
№8 ☆☆☆禾火木风2003-09-06 16:05:11留言☆☆☆ 

真的要去吗??????禾火木风,你同学是干什么去的啊?也是这个病吗?
№9 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 16:07:49留言☆☆☆ 

555555555555,我好难受。怎么办啊
№10 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 16:09:03留言☆☆☆ 

是的!她吃中药!!!!
№11 ☆☆☆禾火木风2003-09-06 16:09:42留言☆☆☆ 

那现在好了吗?????也是一个月两次吗???/再请问下那个卵子有没有出来啊????我那个东西也不会来的
№12 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 16:12:24留言☆☆☆ 

不知道!我不好意思问!
№13 ☆☆☆禾火木风2003-09-06 16:14:21留言☆☆☆ 

我有个同事跟你一样,甚至比你还要频繁,吃了药还是不行,她已经决定去看医生了,我觉得你最好也去医院看看
№14 ☆☆☆嘻游2003-09-06 16:25:30留言☆☆☆ 

去医院看看比较好,不过不要太慌,应该一个月来两次的人除了你,也有别人(我的朋友的朋友),后来去医院就诊的,结果好像正常了
№15 ☆☆☆恋优2003-09-06 16:26:25留言☆☆☆ 

基本上如果只是差10天半个月是没有关系的。。
但如果每个月都提前的很厉害的话最好去查查。。
而且发贴的MM你要注意自己的心情。。
心情与这个的关系也很重要。。
№16 ☆☆☆小猫乖乖~2003-09-06 16:37:15留言☆☆☆ 

去医院看看吧
№17 ☆☆☆Aries2003-09-06 16:41:53留言☆☆☆ 

谢谢JM们,有机会我会去看看的。可是,我总是不好意思。这……多难为情啊,我也不知道我怎么会变成这样的。去年明明好好的。今年年初就这样了
№18 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 16:51:53留言☆☆☆ 

我要下了,JM们如果看了,就帮我顶一下吧。我还是希望能碰到上次知道这个问题的姐姐,请帮帮忙吧,要不然很快会沉下去的,我怕那位姐姐看不到。谢谢你们!!!真得很感谢!!!!!!
№19 ☆☆☆我是不是生病了!!!2003-09-06 16:54:26留言☆☆☆ 

我这二个月也不正常。。不过和你不一样。。我是迟了。。不过心情是一样的。。二个月我就急的不行了。。来了近10年第一次出这问题。。
我问过医生。。医生说我这个是与心情和情绪有关系的。。紧张烦燥作息不正常。。我是每样都占上了。。

没什么不发意思了。。自己先放心才对昂。。
№20 ☆☆☆小猫乖乖~2003-09-06 16:55:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主