关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

自从打电脑和看言情书后,我的视力从5。2直降到4。1,请问各位,怎么可以改善啊?我不喜欢戴眼镜啊??

№0 ☆☆☆Angle 2003-09-10 21:45:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃维A,不过主要还是自己要注意休息啦
№1 ☆☆☆携贰2003-09-10 22:58:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直接吃V.A+V.E(促进吸收)也可以,多吃胡萝卜、动物肝脏--最好是鸡肝,硫磺酸也对眼睛有好处--雀巢的柠檬味冲饮就含哦
№2 ☆☆☆Hzao2003-09-11 00:09:35留言☆☆☆ 

有什么药可以吃吗
№3 ☆☆☆Angel2003-09-11 17:53:43留言☆☆☆ 

我的眼睛度数很深,现在好后悔啊!所以你千万要保护好眼睛!我现在最大的希望就是摘掉眼镜!我从书上看到一个好方法,并且呀试了,很有效的!
就是用枸杞子(超市或药店有买)少许,加三碗水,小火煎成一碗。连续七天(一直喝也可以还可以美容)。我都是用电饭锅做的,很简单。也不费事。单身或在家都可以。不用放太多枸杞,因为煮过之后会变大的。
因为我现在的工作离不开电脑,所以我经常做来喝。愿你的眼睛尽快恢复!
№4 ☆☆☆□□2003-09-11 20:23:54留言☆☆☆ 

真的有用吗?!5555555,我都戴了好几年的博士伦啦,本来还想在寒假去做手术,不过有点怕怕。只要用枸什么的就够了吗?就这一样啊~~~`
№5 ☆☆☆安安2003-09-11 21:16:36留言☆☆☆ 

用决明子泡茶喝
№6 ☆☆☆lala2003-09-11 23:02:24留言☆☆☆ 

用枸杞子,治疗是不行的.但是缓解和预防保护是很好的.枸杞子明目清火,养颜美容.但中药么,就是慢.我度数很深光靠这个肯定不行.那个草决明(即决明子)也是一种对眼睛很好的中药.泡水喝也可以,不过还是煮了效率大一些.我用枸杞是因为她是甜的,比较好喝.
№7 ☆☆☆□□2003-09-12 09:07:52留言☆☆☆ 

听说高考前医院里都会有很多学生去做那种在耳朵上扎什么针的东西
然后检查视力的时候就可以PASS了
№8 ☆☆☆大鸟2003-09-12 17:28:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主