关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位,用牙膏洗脸好吗?谢了
№0 ☆☆☆uiui 2003-09-10 20:58:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好,洗了脱皮脱的厉害!不过对暗疮的效果不错,副作用就是脱皮啊!
№1 ☆☆☆cloudyzh2003-09-10 21:00:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听这里的姐妹说可以清除黑头,真的有效吗,不过我想刺激性很强吧,大概有副作用,常用就不好了,有懂的MM吗,说一下。
№2 ☆☆☆Amanda2003-09-10 22:14:12留言☆☆☆ 

我试过一次, 第二天过敏的非常厉害. jjmm如果想要用的话要小心.
№3 ☆☆☆小微2003-09-10 22:42:39留言☆☆☆ 

我想还是用来刷牙的好,那么多祛痘的品牌,你还是有的选择的,为什么非用牙膏呢?除非你手头没有洗面的了,应急用的。
№4 ☆☆☆碧落2003-09-10 23:45:52留言☆☆☆ 

顶楼的mm真是超勇猛
牙膏的磨料颗粒是比较粗的
如果用来洗脸的话等于是强力磨砂膏
用来擦搪瓷器皿倒是很好用
№5 ☆☆☆冷隽2003-09-12 10:56:59留言☆☆☆ 

住校的妹妹可以用牙膏洗澡的(夏天),清凉效果比任何一种清凉沐浴露都好,而且价钱便宜(买1块左右的牙膏就可以用一周),还可以去死皮,以前上大学的时候这么干了4年夏天,但最好不要洗脸,到底咱们的脸还是要呵护一下的。
№6 ☆☆☆vivi2003-09-12 12:39:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主