关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年夏天留给我的是脸上越来越多的斑点,我是油性皮肤,容易生小痘痘,以前喜欢抠痘痘,大概有些抠的过火了,嘿嘿,在原来的地方就会形成黑色素沉淀,象痣一样黑黑的,这应该就是斑点吧。
原来也没在意,可是今年夏天没有痘痘的地方也开始长斑了,这下可急坏我了,用了旁氏的美白产品、玉兰油的唤肤精华(听专柜小姐说对我这种情况一个月就能见效),可是几个月过去了,这些讨厌的小家伙还在我的脸上留恋不去,还有蔓延之势。
只能请大家帮忙出出主意了,在此先谢过了
我25了,不知是不是年龄到了的自然现象,可我的同龄朋友们就没有啊
№0 ☆☆☆米米 2003-09-10 13:22:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关注
№1 ☆☆☆kaling2003-09-10 14:05:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么没人理我?大家都不知道吗?
№2 ☆☆☆米米2003-09-10 14:09:32留言☆☆☆ 

据说把白术(中药店有卖)泡在醋里,然后用那个醋来擦脸,可以去斑。我以前有朋友用过,不过好像效果不是很明显咩!!!呵呵~~~~~~~~可能是要坚持吧!
№3 ☆☆☆emma2003-09-10 20:46:30留言☆☆☆ 

谢谢emma,
不知有谁用过好的驱斑产品,介绍介绍
№4 ☆☆☆米米2003-09-11 12:12:44留言☆☆☆ 

看中医吧.
№5 ☆☆☆红颜未老2003-09-12 14:47:05留言☆☆☆ 

用一下shiseido 的 uv white 晚霜,涂略微多一些,涂完就睡。。。然后多吃绿色蔬菜, 2-3个月内不要吃酱油。。应给会好很多。。。
№6 ☆☆☆鱼儿2003-09-12 16:03:39留言☆☆☆ 

个人认为出现这种情况是因为你没有很好的防晒,并不是指你现在没有注意防晒,而是你几年前没有,黑色素是有滞后效应的。你不能指望现在用护肤品后能马上美白,如果有什么产品能一下子让你白,那是很恐怖的,因为那就表明里面有很多铅和汞。如果你现在注意防晒,然后用雅姿的果酸精华素,(加快皮肤的代谢),在原来的旧皮肤自然代谢后,新的就是白的了。
№7 ☆☆☆anna2003-09-12 16:12:30留言☆☆☆ 

去药店看看有什么中药可以治,比单纯抹化妆品强多了。
№8 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 16:43:33留言☆☆☆ 

听说协和贝特娇特效溶素霜效果不错(我也是听晋江的JM介绍的),我打算在网上订购,等我用了以后再告诉各位JM效果如何.
№9 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-12 16:47:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主