关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说收缩水不适合20多岁的人用,真的吗,但不用也不行呀,因为我的鼻子上的毛孔真的很明显,又有黑头,每次清理完黑头,如果不收缩毛孔的话,黑头又会出现了,各位姐妹帮帮忙,有什么好的推荐吗,价格最好适中,200元以下好了,拜托各位姐妹了。
№0 ☆☆☆Amanda 2003-09-10 12:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟情况类似,但我觉得最重要的是做好洗脸那一步,然后再选择有收缩毛孔作用的细致收缩水.
№1 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-10 14:38:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问楼上的MM你用的是什么牌子的收缩水和洗面奶?
№2 ☆☆☆Amanda2003-09-10 16:03:44留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆贪吃树2003-09-10 18:54:13留言☆☆☆ 

我都想知阿(我现在用玉兰油的清透平衡系列,但又没有爽肤水)应该选哪一种好?
№4 ☆☆☆可可2003-09-11 18:24:51留言☆☆☆ 

我也差不多的问题 本人21岁 脸郏跟鼻子的毛孔很明显啊
我现在用的是欧来雅的细致紧肤水 90元200ML 配合玉兰油的清透平衡系列 用了一个月 没见什么明显的效果啊 但细致跟白了些
№5 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-11 20:46:22留言☆☆☆ 

UP UP UP!!! 我也想知道!
№6 ☆☆☆安安2003-09-11 21:00:38留言☆☆☆ 

今天我在网上订了一个碧欧泉的东东,试一下看有没有用。
№7 ☆☆☆Amanda2003-09-11 22:26:29留言☆☆☆ 

重要得是洗脸,洗的干净,之后。我用过那个壁柔的深层去油脂什么的。挺好。现在的旁氏的海藻泥,保持的不错。不太好了,偶尔也用一次碧柔。一起交换着用。
听有用的。
№8 ☆☆☆2003-09-12 09:29:41留言☆☆☆ 

可是爽肤水的作用应该还是有的
偶的要求不高,能不能告诉偶一个效果比较好的呢?
№9 ☆☆☆非常人2003-09-12 11:18:44留言☆☆☆ 

用雅姿的清爽系列。很好的。我本人就一直用到现在,非常棒,效果很明显
№10 ☆☆☆anna2003-09-12 11:31:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主