关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次打算买眼影,去商店看彩妆,颜色五花八门,顿时傻掉了,大家给点意见吧!谢谢!
№0 ☆☆☆也会游泳的猫 2003-09-09 22:21:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带亮粉的浅绿怎样,感觉很特别,清纯中带点冶艳,呵呵
№1 ☆☆☆Hzao2003-09-11 00:32:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冬季型人适合清澈的、明亮的、光泽感好的眼影色,如蓝色、银灰色、系列。口红、腮红采用深玫瑰红、深酒红系列。为了体现现代时尚感,可以在眼影、口红上加上荧光。冬季型的人适合明艳的妆色,忌用咖啡色眼影的黯淡的口红。
№2 ☆☆☆2003-09-11 12:20:34留言☆☆☆ 

WAWA
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-11 20:13:00留言☆☆☆ 

紫色也行吧。我都是用紫色和绿色的,偶尔也用蓝色。你是单眼皮还是双眼皮啊,单眼皮好像不太好用蓝色,会有肿肿的感觉~~~~~~~`
№4 ☆☆☆安安2003-09-11 21:22:21留言☆☆☆ 

我就是单眼皮阿。。。我一直以此为荣的:P
谢谢各位jj的介绍!明天就去买!我也很喜欢绿色的,现在可以放心得去买了。
№5 ☆☆☆也会游泳的猫2003-09-12 15:37:29留言☆☆☆ 

去看看red earth 的单色眼影吧,颜色多,上色很好,又便宜¥55~
№6 ☆☆☆狗狗娇2003-09-12 16:03:25留言☆☆☆ 

起来
№7 ☆☆☆狗狗娇2003-09-12 17:15:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主