关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
青春痘破坏了毛细血管怎么办?我的脸上起了很多小痘痘是那种又红又肿上面还有些脓的那种厉害的痘痘,我也没挤过为什么有的地方不起了会出现一个个小坑坑呢?而且脸上还红红的,医生说是毛细血管破坏。哎。。。现在整个脸上都是红红的血丝。我都不愿意出门了。JJ们帮帮忙有谁知道这该怎么办?
№0 ☆☆☆布丁 2003-09-09 00:10:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是这样啊,只能勇敢面对人生。
№1 ☆☆☆小菊2003-09-11 14:24:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

电视上不是有个高伦雅肤的吗?你可以试试啊~~~我月底的时候去买~~~
№2 ☆☆☆冬铃2003-09-11 17:27:24留言☆☆☆ 

要先看医生,不能用任何东西,因为那些都会加重皮肤的负担。要改善后才能用。
№3 ☆☆☆anna2003-09-11 17:36:10留言☆☆☆ 

我有去看医生啊。但是医生说要过夏天经汗煮就会好些,但是我已经经过两个夏天了还是没什么改变啊。郁闷啊~~~~~~~
№4 ☆☆☆布丁2003-09-11 20:34:50留言☆☆☆ 

你只能保持清洁,现在真的什么都不能用。可以用一下温和的洗面奶
№5 ☆☆☆anna2003-09-11 22:16:54留言☆☆☆ 

好可怜啊....和我同学一样的~~~如果看病没用的话,那我比较支持anna的话了!还有,要吃些水果啊,蔬菜啊这类东西的!我看我同学就是每天不是一要黄瓜,就是一个番茄的!
还有,她放假在家里的时候,皮肤好了很多!可是晒了太阳就~~~所以楼主,你也要注意防晒啊!出门带把遮阳伞!
№6 ☆☆☆冬铃2003-09-11 23:14:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主