关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就要到天津上学了,天津的空气质量怎么样,天津有哪些大型的保养品商店
p.s:天津的物价怎么样?
谢谢了
№0 ☆☆☆水月天 2003-09-05 10:45:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢shuxin
№2 ☆☆☆水月天2003-09-05 12:21:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对于南方人来说天津气候还是干燥,注意保湿。

№3 ☆☆☆42003-09-10 23:52:32留言☆☆☆ 

空气不太好,地上的痰很多,能逛的地方也就几家,不过物价很便宜。。。
但切记,千万别坐出租车,因为司机会问很多问题,所以我朋友说,“任何逃犯到了天津,就算是到头了。”
№4 ☆☆☆小仙2003-09-12 10:50:34留言☆☆☆ 

哈哈,好像没有楼上说的那么夸张。不过天津人贫嘴是出了名的,我就学会了不少了,^-^
№5 ☆☆☆dingki2003-09-12 12:46:19留言☆☆☆ 

我是在天津上大学的,天津的空气质量实在是不怎的,对南方人而言,干燥绝对是第一大问题.
物价还可以,应该比南方便宜一点,不过学校的食堂不是很便宜就是了.
至于化妆品,到那边还是很容易买到的,几乎各大品牌都不是问题.
那边大型超市挺多的,家乐,家乐福,等等
时尚的话,就去滨江道,便宜的话,就去大胡同.
№6 ☆☆☆gloreyan2003-09-12 14:34:56留言☆☆☆ 

这个空气啊……没的说,干!!!我在这里生活了20年了,还是没办法适应!!
物价便宜!!(唯一可以庆幸的地方)
治安很好,不是吹牛!!
什么东西都可以买到,不比其他的地方差。
№7 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 14:41:08留言☆☆☆ 

我也在天津念书!
除了风大一点,水苦一点,人贫一点!
没有别的什么毛病了!
路虽然不衡平竖直,
但是对于我这个不认识南北的人很适应!
基本上什么都有!
而且东西十分便宜!
№8 ☆☆☆bbbb2003-09-12 16:18:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主