关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一下你们平时都是怎么做隐型眼镜的清洁和眼睛的保养的?

今天在易趣看到有卖全自动隐形眼镜清洗器,不知道好不好,有人用过吗?
№0 ☆☆☆CY 2003-09-02 10:20:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除下眼鏡後, 用一兩滴cleaner洗, 用生理鹽水沖乾淨, 放進裝滿藥水的盒, 起碼要浸超過8小時, 戴之前取出用鹽水捽捽, 沖乾淨就可以。
№1 ☆☆☆─≡★ hima2003-09-02 12:10:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用博士伦免搓洗护理液
这个……也需要自动清洗器吗??
不就倒上护理液搓几下泡个晚上,笑。
№2 ☆☆☆雨雪霏霏2003-09-02 13:40:08留言☆☆☆ 

哦,好象用起来方便很多,就是不知道洗不洗的干净。
№3 ☆☆☆CY2003-09-02 17:28:13留言☆☆☆ 

如果天天戴的话,每天都要拿下清洗吗?大家用护理液都要用几瓶啊?
№4 ☆☆☆婷婷2003-09-03 01:03:49留言☆☆☆ 

好惭愧,我从来都不搓的.....而且也经常不摘,有时候一带一个礼拜
№5 ☆☆☆难养2003-09-03 03:19:09留言☆☆☆ 

这个是我看到的那个清洗器的说明:
★隐形眼镜清洗器是通过超微振动,引起护理液振荡,产生向内旋涡式水流(和洗衣机原理类似),有效去除镜片上附着的蛋白质沉淀物、空气中的灰尘等
★免了镜片搓揉清洗的烦琐,提高了镜片使用寿命。
★避免了用手多次接触镜片传带细菌,产生眼疾或其他疾病。
★一次可同时清洗两只镜片,只需轻轻一按开关就可自动清洗,操作方便。
★两节五号电池装

大家觉得好不好呀?
№6 ☆☆☆CY2003-09-03 09:44:07留言☆☆☆ 

is that troublesome?
№7 ☆☆☆梦缘2003-09-03 10:37:37留言☆☆☆ 

我现在就在用这个东东
№8 ☆☆☆YoYo2003-09-03 15:22:03留言☆☆☆ 

晕~~那个也要自动的~~~一次放两片~~分不清怎办馁?
№9 ☆☆☆allusion2003-09-03 17:40:23留言☆☆☆ 

那个产品是不是台湾的?我买了个,刚开始的时候还用用,到后来用这个也挺麻烦的就一个月用一次了。至于有多少干净,恐怕是我的肉眼看不出的吧。
№10 ☆☆☆蓝霜2003-09-03 18:30:26留言☆☆☆ 

嗯……关于“★免了镜片搓揉清洗的烦琐,提高了镜片使用寿命。”隐形眼镜最多用一年吧,再怎么提高寿命也长不了吧。
“★避免了用手多次接触镜片传带细菌,产生眼疾或其他疾病。”每次洗手洗干净不就得了,再洁癖点,用酒精消毒够了吧。

我现在用视康十分钟护理液,每天取下搓一下,再泡一晚,早上又可以直接戴了,很方便啊。
№11 ☆☆☆翡裳2003-09-03 19:15:46留言☆☆☆ 

我很懒的说,配了一副才用了几天就放一边了,

想问下,很久不带了突然再用是不是又难适应了,为什么我带不到1个小时眼睛就受不了了?

还是清洗不够干净?好像说隐型眼镜要一个月去配镜店里彻底清洗一次对吧?

晕~~那个也要自动的~~~一次放两片~~分不清怎办馁?

☆☆☆allusion于2003-09-03 17:40:23留言☆☆☆
我有看图是有两个的,一边可以放一片
№12 ☆☆☆CY2003-09-03 22:14:23留言☆☆☆ 

我很懒,用的是博士伦免搓洗护理液,每晚一冲就泡起来啊~~我也没觉得洗不干净哪?!~
№13 ☆☆☆dafye2003-09-07 18:59:31留言☆☆☆ 

有人说,戴隐形眼镜的人不能用眼霜是么?
№14 ☆☆☆kiki2003-09-12 12:00:28留言☆☆☆ 

我很懒说,都是用日抛型.....不用洗的
№15 ☆☆☆Sammi2003-09-12 12:32:15留言☆☆☆ 

由于上网的原因,
偶天天取下来泡哦,
大概是500ML(博士伦免搓洗护理液)用半个月-一个月吧
呼。。。我后悔死了。早知道当初就该保护好眼睛
哪能现在天天麻烦
谁说不能用眼霜,把隐形眼镜取下来就可以用呢
。。。
№16 ☆☆☆天雨粟2003-09-12 13:05:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主