关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在也是刚刚开始针灸减肥,7天我就减了9斤,挺好的!就是吃的方面有点苛刻!但只要是下定决心减肥的,就能坚持下去的!
是有一点疼,和打针的感觉差不多!但就是一下而已!
姐妹们!想减肥的就试试!
№0 ☆☆☆男欢女爱 2003-08-08 15:30:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是在哪里针灸的,费用怎样呢,医生有没有说会反弹呢
№1 ☆☆☆2003-08-08 15:37:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有要多长时间呢,要天天去吗
№2 ☆☆☆2003-08-08 15:38:12留言☆☆☆ 

这个法子太恐布了,如果针子下错了位子还不完蛋了?我可没这样的胆子!
№3 ☆☆☆toldyou2003-08-08 15:57:05留言☆☆☆ 

我知道北京有一家针灸减肥的很管用,你可以打电话问问64071102
№5 ☆☆☆小米2003-08-08 22:45:16留言☆☆☆ 

我是在东北啦!但我知道北京也有,上海也有!上海的好像是28元一针,北京的店好像是叫‘姚大夫美容院’!
我们这边的收费是30针为一个疗程400元,头3针是连起来3天一天一针,后面就3天1针!
和我一起针灸的有一个女孩,减时是180多斤!30针一个疗程完事减了40斤现在是140几斤,还在减呢!
等你减到满意在身材后,就会封针!封针后5天,就可以吃你想吃的食物了!但也不能大吃大喝,小量的控制就永远不胖了!
№6 ☆☆☆男欢女爱2003-08-09 07:57:03留言☆☆☆ 

我同学妈妈有去
天天在减
后来又反弹了~~~~~~
№7 ☆☆☆大鸟2003-08-09 21:02:39留言☆☆☆ 

你说的针灸减肥好奇怪哦
和我做的不一样
我是做一个疗程12次,一共900块
每次都要扎90多针
不过效果不是很明显
当中由于来那个还有天太热我没去
这几天又有点反弹了
№8 ☆☆☆落枫儿2003-08-09 23:03:37留言☆☆☆ 

我现在也在做,我觉得还可以的,是有些东西不能吃,做了8次一共减了12斤。
我在上海,是在我家附近的一个美容院里做的,那里是一个疗程一算的。一个疗程1500元,15次,针数没有限制的,看你那里需要就那里多加几针。还送两瓶营养素,用来控制食欲的。
这家美容院是专门做理疗性美容的,不做保养护肤之类的,而且他们的针灸都是通过专门机构检验的,所以还是比较好的。
和楼上差不多,开始是三次连着天天做,然后是每三天一次,好象最后几次是一个星期依次的。
各位做的时候,针灸师是否说过一些要注意的。我做的时候,她们告诉我:如果以前吃过减肥药的,要停服药物1-2个月,再做针灸,否则会没什么效果或减的很慢。还有是在生理期的时候要停止,但饮食方面还是保持。
有可能各位做的时候,已经听说了,
但我再多说一次,呵呵,希望见谅~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆paertina2003-08-10 01:33:56留言☆☆☆ 

楼上的
你在上海哪做的?
我也是上海的
我做的效果就不怎么明显嘛
№10 ☆☆☆落枫儿2003-08-10 22:04:32留言☆☆☆ 

今天我又减了3斤,算算从第一天到现在有2个礼拜了,我减了24斤,我看是有效果的!
№11 ☆☆☆男欢女爱2003-08-11 22:04:38留言☆☆☆ 

我家楼下开了个经络瘦身,是不是你们说的这种啊?对了,大多都说是140,160减了多少多少?有没有100-105左右能减的啊?
№12 ☆☆☆chanel2003-08-12 10:44:43留言☆☆☆ 

可以把你们觉得有效果的美容院的电话和名称公布一下吗?
谢谢
№13 ☆☆☆lity2003-08-12 22:09:35留言☆☆☆ 

现在有针灸用的一次性的针,可以考虑自带的。
№15 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 23:46:42留言☆☆☆ 

完全同意dota的意见,减肥路可多,性命只一条啊,大家再考虑考虑~
№16 ☆☆☆Apple2003-08-13 02:33:09留言☆☆☆ 

我现在就在用这个减我已经扎了18针了减了~ 28斤~
我做的和男欢女爱的一样
还可以吧~~ 我们着有减70多斤的那~(两个疗程)我是石家庄的
№17 ☆☆☆joan2003-08-13 22:02:21留言☆☆☆ 

偶也在做啦!偶是BJ的,我4次减了6。5斤,今天第五次。但是对吃的非常的限制,那个医生说10次差不多能减15斤左右吧! 我只能做一个月啊(一个疗程是两个月),因为偶要回学校上学!
№18 ☆☆☆toshiya1082003-08-14 00:23:09留言☆☆☆ 

减肥是个长期的过程~~最好是在一年内逐步减下来~~如果一下子就减的很快很猛~~是很容易反弹的~~不管什么方法都是一样~~~
№19 ☆☆☆歪歪2003-08-14 00:26:57留言☆☆☆ 

toshiya108:你这一个月要多少钱呢?每次多长时间?
№20 ☆☆☆:)2003-08-14 08:44:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主