关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我原来头发很好很直,可是我喜欢卷发,就去烫了,可惜烫了之后冲掉药水就不卷了,理发店又重新又烫了一次给我。稍微有点效果。但我很不满意。3个月又烫过一次。
后来知道是因为头发太好的缘故。
可惜在经历了这么多磨难以后,我的头发质量就直线下降了。用了很多保养品都没有突出效果。请问各位姐妹有什么办法吗?
№0 ☆☆☆SLEEPING 2003-09-12 18:46:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555我也去烫了个还好就弄了一次可是我同学看了我的头发不但不说好看还指着说稻草55555
我去看老师那老师说~~~~~你现在在读哪个大学 我晕*我才高2啊他不记得我也不能这样啊
№1 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-12 18:56:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无奈,只有等新的头发了,路漫漫其修院兮
№2 ☆☆☆江南雨夜2003-09-12 19:39:21留言☆☆☆ 

我跟你相反,我的头发有点卷后来去弄直发,头发也受损了,我就连续用了好久潘婷的修复精华素后,叉发就少了头发也没那么干不知这适合不适合你.
№3 ☆☆☆111112003-09-12 20:36:20留言☆☆☆ 

我同学以前也这样,后来她经常做发膜护理啊什么的,现在比以前好多了,你要是方便的话不妨一试!
№4 ☆☆☆娃娃2003-09-12 21:23:57留言☆☆☆ 

以后洗头时洗护分开就行了,我推荐你使用资生堂的1号洗发水,效果很不错!!!
№5 ☆☆☆秋天的猫猫2003-09-12 21:32:38留言☆☆☆ 

你要么就做发膜,不过要经常性的。到底效果如何,不会和以前的头发一样。还有就是等新的头发长出来了。我也有过这样的经历,我是又烫又染,头发就不行了。现在就还好
№6 ☆☆☆柳丁2003-09-12 22:14:17留言☆☆☆ 

小偏方
用淘米的水洗头(就是用它按摸头发拉)
或用啤酒洗头(同上)
我和你有一样的问题
不过更严重
卷了直直了卷
花钱的办法是做护理,买发膜自己做比较省
要么就是小偏方吧
:)
№7 ☆☆☆喵喵2003-09-12 22:29:50留言☆☆☆ 

try ’Herbal Essential’ for damaged hair
№8 ☆☆☆jenny2003-09-12 22:35:55留言☆☆☆ 

哈哈~~我头发护理了半年多了才恢复。
那些做出来看上去是蛮养眼的,可是头发伤不伤自己心里明白心痛都心痛死了~~~
№9 ☆☆☆ivy~2003-09-13 02:52:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主