关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是油性皮肤,毛孔较粗大,以前用过旁氏,但效果不太明显。
希望大家给我推荐一些好DD,单品价位最好在200元以下。
№0 ☆☆☆ 2003-09-12 15:35:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下
№1 ☆☆☆2003-09-12 15:57:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雅芳的美白系列。我用过乳液和嫩粉,觉得有改善。
№2 ☆☆☆楚歌2003-09-12 16:01:34留言☆☆☆ 

试试资生堂的UV WHITE系列吧!
№3 ☆☆☆egg2003-09-12 16:16:09留言☆☆☆ 

嘉娜宝的如何?有人用过吗?
№4 ☆☆☆2003-09-12 16:28:56留言☆☆☆ 

资生堂UV-WHITE的效果怎么样?
№5 ☆☆☆sometime2003-09-12 17:15:10留言☆☆☆ 

200元以下没有好DD。
№6 ☆☆☆C2003-09-12 17:22:46留言☆☆☆ 

我在易趣看到UV-WHITE套装才130元,而且份量不轻,洗面奶是120毫升,爽肤水、乳液也是100ML,还有霜、眼霜,到底是真是假啊?
哪位朋友可以帮助说明一下?
№7 ☆☆☆sometime2003-09-12 17:23:55留言☆☆☆ 

玉兰油净白系列,和SKII的同类产品配方一致,我试过有效果,一般可用整个冬季.
№8 ☆☆☆wenwei2003-09-12 17:27:10留言☆☆☆ 

嘉娜宝的雅呵雅系列的美白产品,我个人觉得也不贵,效果还可以,要么就薇姿的美白系列吧
№9 ☆☆☆琪琪2003-09-12 17:32:53留言☆☆☆ 

试试韩国的爱慕莉IOPE美白旅游装,有爽肤水,乳液和精华液,敏感皮肤都可以用
№10 ☆☆☆susan2003-09-12 17:34:24留言☆☆☆ 

我的皮肤比较黑,也是油性的,而且肤色不均匀,一我的经验来看,要美白就要去专业的美容店,我买了一套“莱茵”的产品,有面膜、按摩膏、洗面奶、化妆水和乳液,一共才五百块,在店里做完,用了三个月,效果很好哦!!
№11 ☆☆☆ock2003-09-12 17:34:44留言☆☆☆ 

我的皮肤比较黑,也是油性的,而且肤色不均匀,一我的经验来看,要美白就要去专业的美容店,我买了一套“莱茵”的产品,有面膜、按摩膏、洗面奶、化妆水和乳液,一共才五百块,在店里做完,用了三个月,效果很好哦!!
№12 ☆☆☆ock2003-09-12 17:34:48留言☆☆☆ 

我在欧洲,这里没有美白产品,美黑的到有很多,我好痛苦啊,
不过你要是毛孔粗大,油性皮肤,试试bioterm(中文叫碧优泉把)的有一套专给油性皮肤人用的,我觉得蛮好,用过后皮肤不会很干,又能有效控油,就是不知道国内卖多少钱了
№13 ☆☆☆bettinayi2003-09-12 17:35:19留言☆☆☆ 

欧珀莱的美白洁面乳也不错
№14 ☆☆☆susan2003-09-12 17:37:37留言☆☆☆ 

或者庞氏日夜美白吧。有些人说效果还不错
№15 ☆☆☆2003-09-12 18:04:05留言☆☆☆ 

给你介绍一套超级值得的, KOSE 的兰皙欧的美白系列,一瓶乳液,一瓶爽肤水,130 左右, 别看它便宜,(因为是KOSE系列MADE IN CHINA的)但是效果十分明显。皮肤很细腻,而且有透明感。粉粉嫩嫩哦!!!
我的好朋友和妈妈都用哦,我妈妈连皱纹都看不出来。
没有说本人自己,那是因为我很白,想变黑点,除了宝宝霜,什么都不用。^_^
№16 ☆☆☆流浪的希望2003-09-12 18:07:58留言☆☆☆ 

我也觉得欧泊莱的美白系列不错。易趣上的东西很难讲。我在上面拍过一个欧泊莱的眼霜,65元(商场价的一半)。买回来用了几天,到商场专柜上试用了一下正品,发现跟我买的完全不是一种东西。所以,再也不敢在易趣上买欧泊莱了。但是易趣上的雅芳我买过保湿碧凝露,是真的正品。
№17 ☆☆☆都尼2003-09-12 18:09:24留言☆☆☆ 

欧莱雅的好箱还不错,又便易的
№18 ☆☆☆echo2003-09-12 18:22:11留言☆☆☆ 

碧欧泉油性肌肤用的在国内单品都要200-300,美白的效果不错就是太贵了要200-600。嘉娜宝的雅呵雅不错,用过了别人都说我变白了(我本来就是白皙性的),国产合资的单品都不贵,买全套也没多少钱。
№19 ☆☆☆keiko2003-09-12 19:09:56留言☆☆☆ 

我现在在用Za的美白,感觉还不错,价钱也合楼主的要求,可以试试~不过不知道楼主对酒精过不过敏,因为用时间长了会闻到一点味道的!
№20 ☆☆☆歪理邪说2003-09-12 19:42:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主