关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋天到了,我皮肤不好脸上总是干干的,冬天严重的时候还会脱皮。
用过不少保湿品效果都不太理想。大家有什么好的保湿产品介绍一下好吗!!
拜托大家了!!鞠躬ing
№0 ☆☆☆镜花水月 2003-09-12 14:34:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水芝奥八杯水的不错~~~
№1 ☆☆☆粉红jj2003-09-12 14:42:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在在用雅芳保湿碧凝露,是七月打折时买的,63元两瓶,还行吧,天热用太粘了,现在用还可以,我是超级干性皮肤的,冬天还起皮屑的,还想再看看有什么好点的价格也不是太贵的保湿用品的,皮肤不好真不省钱
№2 ☆☆☆dy2003-09-12 14:43:54留言☆☆☆ 

没听过,不知道天津哪里有的买,过几天去找找!!谢谢你哦!
№3 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 14:44:04留言☆☆☆ 

雅芳的保湿碧凝露我也觉得挺不错的,我是去年年底用的,刚涂在脸上是有点粘,但很快就不觉得粘了,效果挺不错的.另外听说佳雪的芦荟保湿挺不错的,但我没有用过,过一段时间打算买来试试。
№4 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-12 14:49:20留言☆☆☆ 

呵呵,好巧我也在用雅芳的保湿碧凝露。不过我买的40一瓶。楼上的姐姐在那里买的好便宜啊
№5 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 14:51:48留言☆☆☆ 

佳雪的芦荟保湿我用过,抹上和雅芳的一样也是粘粘的。
№6 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 14:53:06留言☆☆☆ 

我买的是高度的觉得效果没它说的那么好
№7 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 14:54:05留言☆☆☆ 

欧莱雅的者喱爽肤水也是适合干性皮肤用的。我是先擦爽肤水再擦雅芳的保湿凝露,感觉效果还不错。
№8 ☆☆☆shuxin2003-09-12 15:03:03留言☆☆☆ 

大家都用雅芳的保湿凝露啊!!可是专柜的小姐说这个要下线了!!以后用什么啊
№9 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 15:07:33留言☆☆☆ 

我也在用雅芳的保湿碧凝露,不过用的次数太少,我不喜欢那种感觉
№10 ☆☆☆雨物语2003-09-12 15:57:48留言☆☆☆ 

你可以当面模用啊。
提醒:各位JJMM东洋之花高效保湿的那个不好用哦,千万不要买
№11 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 16:01:34留言☆☆☆ 

听说佳雪的芦荟保湿有分低、中、高三档的,高的很油的,一般都比较少用,镜花水月JM你用的高度,所以会有粘粘的感觉。
№12 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-12 16:41:48留言☆☆☆ 

是啊,粘粘的就算了,可是我觉得它的保湿效果不是很好啦。还是有一点脱皮的现象。不知道是不是不适合我的关系。
№13 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 16:46:13留言☆☆☆ 

我也不知道,我没有用过,我也是听晋江的JM提起它的,口碑还可以。我说雅芳的保湿碧凝露要下线不是真的吧,我今天才在雅芳买东西,那些销售小姐还向我推荐它的,也不曾提起下线的事,如果是真的,我可要买一些放在家里。
№14 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-12 16:58:15留言☆☆☆ 

为什么不试试欧泊莱的保湿水凝露,不粘不油很舒服的,虽然价格有点贵,130。我去年冬天一直用,很好的
如果你皮肤很干的话,可以把它当柔肤水打底,再擦一点保湿乳液或霜之类的啦
№15 ☆☆☆婉兮2003-09-12 17:15:51留言☆☆☆ 

真的很好吗???130还可以,偶去试试。谢谢!

下线是真的吧,小姐说就是这样才打特价的。
№16 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 18:43:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主