关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  珍珠粉除了内服可以清热、解毒、明目之外,还有一个妙用就是美容。特别在初秋,当美白又提上日程时,你可前往别忘了珍珠粉的妙用哦!
                       珍珠粉霜
  用清水清洁面部,然后倒半只珍珠粉与日常的护肤品充分调和,均匀的抹在脸上,轻轻按摩即可。
  (作用)在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。

珍珠粉定妆
  到适量珍珠粉,均匀的抹在已化好妆的脸上。10分钟后,用化装扫将脸上的珍珠粉刷去。
  (作用)是脸部化装更加持久,还能是肌肤白嫩,富有质感。

珍珠香蕉面膜
  将一根剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油,2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后均匀抹于面部,10——20分钟后洗净。
  (作用)可消除皱纹,保持肌肤光泽

口含珍珠粉
  将0.3克珍珠粉倒于舌下,含4——5分钟,然后用请示清洁口腔。
  (作用)长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康光泽。

珍珠粉防晒
  睡前将爽肤水调和珍珠粉敷于面部,待第二天洗去。
  (作用)还原白天被晒黑的肌肤。但这只是小小的补救措施,别忘了出门给皮肤涂抹防晒品。

№0 ☆☆☆hw1414 2003-09-10 22:55:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在哪买的到?
№1 ☆☆☆violet2003-09-10 23:08:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般化妆品商店里我也见过。不过那个有用吗?
是不是要到药店里买?
№2 ☆☆☆violet2003-09-10 23:24:27留言☆☆☆ 

是不是应该到药店里去买啊,质量有保证啊。
有谁知道珍珠粉能和其他的什么做面膜吗?比如和蜂蜜,酸奶之类的?
还有没结婚的女生吃珍珠粉有没有什么不好啊?有谁知道,说一下了,在这里先谢了。
№3 ☆☆☆碧落2003-09-10 23:36:58留言☆☆☆ 

珍珠层粉药店里20左右一合,10支3克的。珍珠粉贵5倍左右!
№4 ☆☆☆TAIDEI2003-09-11 00:01:32留言☆☆☆ 

我妈妈就在用珍珠粉,每天睡觉之前口服,据说睡觉真的比以前好哦。不过我家的珍珠粉是别人送的,我也不知道哪里有卖的。但是我听说,珍珠粉还分淡水珍珠粉,海水珍珠粉,海水的贵一些,效果好象也好一些。
№5 ☆☆☆hw14142003-09-12 15:20:20留言☆☆☆ 

也有不好的地方:

我妈以前一直服用珍珠粉,后来得了胆结石,我总觉得两者有关联。

所以,还是外用好,内服最好谨慎点。
№6 ☆☆☆sandbar2003-09-12 18:23:52留言☆☆☆ 

名门闺秀的珍珠御粉挺好用的,一小包一小包,能溶于水,和蜂蜜一起涂在脸上,一个晚上即见白。
№7 ☆☆☆moon2003-09-12 20:54:57留言☆☆☆ 

名门闺秀的珍珠御粉挺好用的,一小包一小包,能溶于水,和蜂蜜一起涂在脸上,一个晚上即见白。

http://www.mmgx.com.cn/chuxiao/pearl/products.htm
№8 ☆☆☆moon2003-09-12 20:58:26留言☆☆☆ 

大概多少钱?
№9 ☆☆☆可可2003-09-12 21:01:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主