关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喝什么茶是排油的???
偶正在减肥,可是一直不见成效,所以想用用喝茶排油的方法,这个茶不是减肥茶,(因为听说有些减肥茶是有些副作用的,所以不敢喝,)而是我们平常喝的普通的茶(比如绿茶、红茶、茉莉花茶。。。),请问有谁知道哪个茶比较好?我现在还有一些干玫瑰花,不知道泡一下行不行?汗。。。我这个人不懂茶的,所以问大家一下。。。。。情赐教!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆judy 2003-09-10 20:03:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喝苦丁茶吧,不过听这个名就知道了,蛮苦的。
№1 ☆☆☆julia2003-09-10 21:41:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝过一年的苦丁茶~

刚开始确实有够苦~后来就习惯了!

排油效果如何不清楚,不过我胃口很好,但那一段时间一直比较瘦~
№2 ☆☆☆安安2003-09-10 22:39:51留言☆☆☆ 

那个。。。。这茶很苦啊。。。。。
请问谁知道还有没有别的茶可以排油效果比较好的??/急切要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆judy2003-09-10 22:56:16留言☆☆☆ 

效果再好的茶喝了也没有很快的减肥作用~
贵在坚持!

可以试试乌龙茶~
№4 ☆☆☆安安2003-09-10 22:58:59留言☆☆☆ 

只是想平常慢慢得来排油,不要身体里堆积过多的脂肪,所以能排油的茶就好。。。。。。。
№5 ☆☆☆judy2003-09-10 23:36:06留言☆☆☆ 

绿茶,乌龙茶和普耳茶都排油的。你有玫瑰花,可以和绿茶或是普耳茶泡,你为了减肥啊,就不要加冰糖了。苦丁茶没必要加花配的。
绿茶做药膳茶最好是六安瓜片。
№6 ☆☆☆碧落2003-09-10 23:41:42留言☆☆☆ 

最好是喝苦丁了,不过广州有花茶卖,减肥是扭股兰、千日红,加几片甜菊。
№7 ☆☆☆没耳垂2003-09-11 09:02:39留言☆☆☆ 

有医院朋友给我一个方子:
杭白菊,枸杞子,玫瑰花,山楂,决明子

既美容又活血减肥~
除了决明子外都可以在超市买到,决明子在药店有卖~
№8 ☆☆☆安安2003-09-11 10:28:41留言☆☆☆ 

绿茶
№9 ☆☆☆saiki2003-09-11 20:34:33留言☆☆☆ 

我喝过绿茶,但好像没减,肚子却饿得不行
№10 ☆☆☆小小2003-09-11 21:16:34留言☆☆☆ 

苦丁茶~ 苦的要命。以前考试前为了提神,喝了一个月。没想到瘦了六斤。不过实在太苦了。受不了啊
№11 ☆☆☆薄荷2003-09-11 22:23:18留言☆☆☆ 

请问还有没有别的?那几个配方做起来有点儿麻烦阿。。。。。
还有没有比较简单的?。。。。
№12 ☆☆☆judy2003-09-12 20:00:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主