关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。
№0 ☆☆☆#看看# 2003-09-09 22:02:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没人回答呢?我自己顶。
№1 ☆☆☆#看看#2003-09-10 15:24:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道大家没人用安利吗?
№2 ☆☆☆#看看#2003-09-10 15:24:53留言☆☆☆ 

蛮好的,我好多同事都在用呢。
№3 ☆☆☆红色的小朱2003-09-10 15:38:40留言☆☆☆ 

安利的产品总的来说质量是有保障的。个人护理品的效果因人而异。
№4 ☆☆☆楚歌2003-09-10 16:31:04留言☆☆☆ 

Amway has a good fame for its products, however, it didn’t show much effects on me. It might be useful and effective for you but at least I can see it is not suitable for me till now.
№5 ☆☆☆wenwen2003-09-10 16:35:33留言☆☆☆ 

好,可是很贵的!!!!!
№6 ☆☆☆凌晨2003-09-11 01:25:08留言☆☆☆ 

我覺得不算很好,但也不算差的那種,效果并不是很好.
№7 ☆☆☆ting2003-09-11 08:58:11留言☆☆☆ 

用到现在就觉得安利的洗洁精最好用
№8 ☆☆☆浅叶子2003-09-11 12:59:19留言☆☆☆ 

安利产品很不错,我家都在用。就是有点贵。不过有效果的话也是值得的。
№9 ☆☆☆婕雅2003-09-11 13:15:07留言☆☆☆ 

不过大家不要忘记买安利的东东至少打八折.
有时候还能买到6.8折的,那是安利的直销为了跑量贴佣金出来的
№10 ☆☆☆冷隽2003-09-12 10:51:53留言☆☆☆ 

我想提醒各位JM注意,大家尽量不要买安利的低价产品,原因有几个:一,低价可能是假货。现在已经发生这样的事了,有人冒充安利的营业代表,他们收购蛋白粉的桶,然后造假。假的东西,结果导致有人吃了假的蛋白粉出事。为了省几十块钱买了一桶假的蛋白粉,还吃出病来,大家可以想象,这样是否值得。第二,他们不能开具安利的正规□□,这样就不能有可靠的售后服务的保障。如果各位护肤品用的觉得不好,出现过敏等症状,按照安利公司的规定,可以获得保险公司的赔偿,如果产品有任何质量问题,原装的可以退还,用过的,只要用的不超过一半,可以折价退。这些都是八折正规的优惠顾客可以享受的,如果买的是低价产品,就没有□□,如果用的不好,就失去了退,赔的权利了。所以,我想各位JM 如果想买安利的产品,还是不要买低价的好。多花一点钱,但买到的是放心的产品,我想还是值得的
№11 ☆☆☆anna2003-09-12 11:09:03留言☆☆☆ 

不错的.只是要有耐心.至于价格嘛,真的不便宜,但是如果你留心一下的话,换算一下就知与其他的好东东比起来差不多的.
№12 ☆☆☆游客2003-09-12 21:23:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主