关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的指甲长出部分是白色的
可是我观察别的朋友的指甲大多是透明的
怎样才能让指甲透明起来呢
谁教我啊!
№0 ☆☆☆狐狸狸 2003-09-09 14:43:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555......没人知道吗?
№1 ☆☆☆狐狸狸2003-09-09 15:16:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道
№2 ☆☆☆WW2003-09-09 16:17:39留言☆☆☆ 

怪了,我还正想和你相反呢!
我想长出来的指甲是白色的!!!
№3 ☆☆☆n个问题2003-09-09 16:32:33留言☆☆☆ 

用具:刷毛柔软的小刷子(小孩软毛牙刷也可以)
     甘油(不知道商店里还有没有得买)
     香皂(清洁指甲用)
     牙签、润手霜、纯棉手套

晚上洗完澡或洗完衣服后,指甲里的物质已经软化了,就可以用软毛刷沾点儿香皂,刷干净里面,完成后再用温水刷干净,擦干。
用牙签沾甘油滴在指甲里,溢出来的擦掉,然后顺便擦润手霜,戴纯棉手套,睡个美容觉!
№4 ☆☆☆TAIDEI2003-09-09 16:42:46留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆NICHLA2003-09-09 17:41:39留言☆☆☆ 

用柠檬敷在指甲上就OK了
№6 ☆☆☆Yvonne2003-09-09 20:07:59留言☆☆☆ 

我马上去
多谢了
№7 ☆☆☆狐狸狸2003-09-10 14:06:30留言☆☆☆ 

做指甲抛光,一般卖化装品的店里(私人的)都有做,擦上维E油,然后马上擦干净,再擦加钙亮甲油,就好了,效果很好哦,大约10——15元做一次
№8 ☆☆☆六月息2003-09-10 22:25:03留言☆☆☆ 

到商店买一瓶透明的指甲油,涂在指甲上,指甲就会变得又亮又美了,很好用的。
№9 ☆☆☆小仙2003-09-12 10:59:42留言☆☆☆ 

我希望白的少一点
№10 ☆☆☆大鸟2003-09-12 17:24:58留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆up2003-09-12 20:14:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主