关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买的是即食型的,每盒200克,一天吃多少,几天吃一次?
№0 ☆☆☆ 2003-09-08 22:25:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真空包装的?打开就好吃了。
№1 ☆☆☆什锦菜2003-09-08 22:27:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龟苓膏有什么好处啊
№2 ☆☆☆2003-09-08 22:28:41留言☆☆☆ 

下火啦,吃了的话,痘痘也会少D
№3 ☆☆☆chennie2003-09-08 22:41:28留言☆☆☆ 

好象可以美容养颜,有解毒功效
№4 ☆☆☆Heather2003-09-08 23:06:41留言☆☆☆ 

经常吃龟苓膏,皮肤会变得很好哦
№5 ☆☆☆十二夜2003-09-09 21:05:54留言☆☆☆ 

味道好不好啊?
偶米吃过~~~
№6 ☆☆☆倾星2003-09-10 10:31:08留言☆☆☆ 

即食型的打开就吃,如果是在凉茶铺买的,可以加蜂蜜(黄振龙的是加桂花蜜)或者炼乳(汗,不知道打错字没)
不过也不要吃得太频繁,好像太凉的东西吃得过多对人体也不好
№7 ☆☆☆2003-09-10 12:12:15留言☆☆☆ 

放蜂蜜很好吃的
№8 ☆☆☆狗狗娇2003-09-10 16:21:59留言☆☆☆ 

我半天吃了2罐250g的,有点上瘾~
№9 ☆☆☆狗狗娇2003-09-10 16:23:24留言☆☆☆ 

哇,你都不觉得苦么?!我也买过即食的,基本上是一个礼拜一盒,我觉得暴苦,都是吞下去的!不过真的有效哦,痘痘第二天就消失了!
不过话说回来,最有效的是去甜品店吃,而且那个更苦~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆I say2003-09-10 18:41:10留言☆☆☆ 

楼上的都在广州吧,羡慕ing...,杭州只能到店里吃,买回家的、真空的都没有啊。
№11 ☆☆☆丹禾2003-09-10 19:36:30留言☆☆☆ 

我在杭州的“九百碗”吃过耶```好好吃哦```不过好贵``
№12 ☆☆☆为你是湿的泪2003-09-10 19:45:13留言☆☆☆ 

我劝你们不要吃太多,因为下火,把体内的火逼出体外,反而会有更多的痘痘,看过“男欢女爱”的人应该知道mis 毛的下场,“绝章九筒”一次长了九颗痘痘,虽然夸张,但要警惕啊!!!!!!姐妹们!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆saiki2003-09-10 20:19:31留言☆☆☆ 

不会吧,好不容易在屈臣氏里看到即食的,刚想去买就听楼上的这样说,到底怎么样啊?
№14 ☆☆☆快乐2003-09-10 21:42:14留言☆☆☆ 

请问北京有卖的吗?哪里有呢?
№15 ☆☆☆碧落2003-09-11 23:45:36留言☆☆☆ 

我只知道上海
有什么甜密密
№16 ☆☆☆大鸟2003-09-12 17:35:48留言☆☆☆ 

上海哪里有卖????
№17 ☆☆☆arrina2003-09-13 09:10:09留言☆☆☆ 

不好吃~~~~~~~~`
№18 ☆☆☆仰天射云2003-09-13 09:11:43留言☆☆☆ 

上海屈臣氏有罐装,现做的话雁荡路海老龟,吴江路甜蜜蜜都有的
№19 ☆☆☆vivi2003-09-13 12:21:03留言☆☆☆ 

我同学教我的办法,屈卖的这个东西很苦的,那你就把它切成一小块一小块的,然后用冰糖和热水把糖化掉,等凉了以后,把切小块的“龟”放进去,再放冰箱里一段时间,拿出来冰冰凉凉的,不错,我试过了~~
№20 ☆☆☆冬铃2003-09-13 13:58:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主