关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位,最近偶有胖了几斤,所以想每天早起起来跑步,但是听说,跑步一定要一直坚持,但是跑的过程中,腿也会粗,如果以后停下了,大腿和小腿都会长很多的肉。。。。。。。
偶很害怕,所以请教各位jjmm,跑步究竟会有什么样的后果?会不会减肥?过程中和以后腿会不会粗?拜托,帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有,请问有谁知道有什么样的瘦身方法比较快?(我比较懒。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆judy 2003-09-06 22:25:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~~~~~
№1 ☆☆☆blue_siren2003-09-06 22:30:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也想知道。。。顶ing......................................................................................................
№2 ☆☆☆diwk2003-09-06 22:44:43留言☆☆☆ 

跑步很好啊!我已经坚持了两个多月,每个礼拜跑2到3次,每次40分钟5千米,减了4公斤左右吧。其实跑步最重要不是减肥,而是有塑型作用,让你看起来会比较好看。而且慢跑不会让腿变粗,短跑才会。至于停下来不跑会不会增肥,有个学妹讲的话我很喜欢听:跑步之后肌肉比例高了,同质量的肌肉耗能比脂肪多,所以就算停下来应该每天的消耗也会比以前多。所以应该不会很离谱吧!
№3 ☆☆☆Fiona2003-09-06 23:45:35留言☆☆☆ 

减肥贵在坚持啊
№4 ☆☆☆shirley2003-09-07 00:24:02留言☆☆☆ 

天气慢慢转凉了,早上坚持起来跑步~~~~~~我是很想,只是离不开被窝啊....虽然减肥更重要一些。
№5 ☆☆☆明心2003-09-07 00:27:49留言☆☆☆ 

我觉得相对来说,跳健身操好点
№6 ☆☆☆阿错2003-09-07 01:12:48留言☆☆☆ 

可是我听很多人说跑步在傍晚比较好啊。
№7 ☆☆☆嘻嘻猫2003-09-07 01:50:03留言☆☆☆ 

要一直坚持才行,否则真的会变粗,我的腿就是这样粗的。
№8 ☆☆☆芦雨潇潇2003-09-07 02:59:37留言☆☆☆ 

站姿,两腿与肩齐,两腿向外分开,下蹲,挺身收腹,上身保持竖直,随着下蹲吸气。如此动作持续几分钟,腿很疼,但只锻炼腿部肌肉,坚持一个月,你就有线条很美的腿了。
№9 ☆☆☆秋枫樱舍2003-09-07 06:20:46留言☆☆☆ 

做压腿动作可以拉长腿部线条
№10 ☆☆☆风羽2003-09-07 06:46:47留言☆☆☆ 

跳健身操很好!可以减肥有练习身体的协调性,和朋友去迪厅时很出位呢!
№11 ☆☆☆山鬼2003-09-07 09:55:14留言☆☆☆ 

可是为什么我跑啦不见效呢
№12 ☆☆☆2003-09-07 10:22:42留言☆☆☆ 

如果买健身操的VCD要几钱呀????
№13 ☆☆☆细细2003-09-07 10:34:54留言☆☆☆ 

我初中的时候经常跑步,现在大腿好粗,而且肉很紧,减起来也不容易。小腿也是硬硬的。都是肌肉
№14 ☆☆☆小猪2003-09-07 11:11:07留言☆☆☆ 

跑步是很有效的啊,但是反弹很厉害的。我的经验是睡觉前的5小时内不吃东西,最多也只能吃水果,西瓜和香蕉不可以吃。效果还是满好的,去年到今年我减了20斤左右,当然拉我的体重基数比较大,呵呵。
№15 ☆☆☆秋意尽染2003-09-07 11:31:04留言☆☆☆ 

我是上大的,学校要求每天早上拉卡跑步,就算不想减也没办法。
№16 ☆☆☆Kikyou2003-09-07 12:31:55留言☆☆☆ 

要有好身材,要减肥,要锻炼身体的MM,去练跆拳道吧,前提条件是你要能吃苦,有钱有时间,最重要的是———要有毅力!!!!^O^
№17 ☆☆☆蓝凯溪2003-09-07 12:43:02留言☆☆☆ 

只有有氧的跑步才可以减肥的,否则只会把肥肉转化成肌肉的
№18 ☆☆☆竹子2003-09-07 13:24:03留言☆☆☆ 

………………害怕~
№19 ☆☆☆倾星2003-09-07 13:37:18留言☆☆☆ 

竹子:怎么才叫有氧的跑步呢?
№20 ☆☆☆fdd2003-09-07 13:48:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主