关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前老用的金龙鱼色拉油,现在听说减肥要用植物油好些,请教各位JM,应该如何选用?请具体说一下名称吧,以免买错了。
对了,凉拌菜时用的香油是不是也很增肥啊?凉拌菜用什么油?
谢拉!
№0 ☆☆☆song 2003-09-03 16:48:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抄菜用葵花子油好
凉拌用橄榄油
№1 ☆☆☆lity2003-09-03 16:53:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重要的是很多菜你不要放油!
如凉拌,如炖汤.
№2 ☆☆☆阿澜2003-09-03 16:56:54留言☆☆☆ 

推荐使用橄榄油
№3 ☆☆☆allusion2003-09-03 17:32:20留言☆☆☆ 

请问各位都用的什么牌子的啊?有时在书上看到‘豆油’,是不是就是大豆色拉油之类的啊?
№4 ☆☆☆song2003-09-03 17:38:29留言☆☆☆ 

当然是橄榄油好,好吃又健康,而且绝对不会致肥的。
不过很贵的。

№5 ☆☆☆南琼2003-09-07 02:14:13留言☆☆☆ 

橄榄油,最好。
№6 ☆☆☆2003-09-07 09:51:03留言☆☆☆ 

用Extra virgin的Olive oil,要那种原装从Italy进口的那种,可是不知道中国有没有卖.
№7 ☆☆☆月月夜2003-09-07 11:36:52留言☆☆☆ 

怎么都不见有橄榄油卖啊~~~~~~~~~~~~~`
№8 ☆☆☆倾星2003-09-07 13:51:26留言☆☆☆ 

我是武汉的,我家附近的几个较大点的超市都没卖橄榄油的,听说只有麦德龙那种大型超市才有,而且很贵的,呵呵,承受不住啊!还有什么比较适用点的油啊,纯花生油是不是比色拉油要强点啊
№9 ☆☆☆song2003-09-10 17:34:05留言☆☆☆ 

用山茶油也很好,超市也有卖。
№10 ☆☆☆julia2003-09-10 19:49:36留言☆☆☆ 

橄榄油很贵很贵
玉米油可以吗?
№11 ☆☆☆Infinity2003-09-10 21:01:45留言☆☆☆ 

菜籽油好吗
№12 ☆☆☆rain2003-09-11 13:54:52留言☆☆☆ 

所有素油都差不多,  关键是多放少放的问题。 在家吃不需考虑, 在外吃的话, 饭店里炒的菜油很多, 自己看着办。
№13 ☆☆☆鬼兔兔2003-09-11 17:43:05留言☆☆☆ 

不管用什么油,都要少啊
№14 ☆☆☆心凝2003-09-11 18:21:11留言☆☆☆ 

别吃炒菜啊。吃水煮的。没有油啊。够清淡
№15 ☆☆☆薄荷2003-09-11 22:21:13留言☆☆☆ 

橄榄油
吃不肥的!
№16 ☆☆☆大鸟2003-09-12 17:42:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主