关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是鹅蛋脸型(额头不宽,下巴尖),身高162我想剪金海心的发型,大家说那种有留海的发型会不会让人看起来很矮的,适合我的脸型吗?

№0 ☆☆☆悠悠DL 2003-09-12 16:00:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的脸型挺标准,一般来说剪什么样的发型都不会难看。问题是你的年龄和气质适不适合那款发型。这比较重要。
№1 ☆☆☆shuxin2003-09-12 16:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆流浪的希望2003-09-12 18:29:48留言☆☆☆ 

你的脸形堪称完美了,根本都不用什么考虑,想留什么发型都可以的,羡慕
№3 ☆☆☆苹果2003-09-12 18:55:15留言☆☆☆ 

555兔兔好痛苦我卷了个短发现在象女大学生  我去看老师老师问我在读哪个大学  我下楼梯  人家对我说老师好~~~!!!!我才高2啊55555555555哇哇那老师虽然和我不是很熟可也不能那样啊
№4 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-12 18:58:55留言☆☆☆ 

有留海的发型应该会很可爱的。。。不妨试试。
№5 ☆☆☆小仙2003-09-13 03:44:31留言☆☆☆ 

555兔兔好痛苦我卷了个短发现在象女大学生  我去看老师老师问我在读哪个大学  我下楼梯  人家对我说老师好~~~!!!!我才高2啊55555555555哇哇那老师虽然和我不是很熟可也不能那样啊

☆☆☆抱兔兔の猫猫于2003-09-12 18:58:55留言☆☆☆

我觉得你好幸福的呢,我大三了,居然有人把我当初中生!!
各位JJMM,有什么好的建议吗?
№6 ☆☆☆Spirit2003-09-13 10:09:44留言☆☆☆ 

我同事工作3年了还有人以为她是初3学生:))
其实有时候也挺羡慕看上去小小的。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-13 10:53:25留言☆☆☆ 

偶剪了这样的发型,楼主是不是我这样的脸形?
№8 ☆☆☆嘟嘟2003-09-14 01:11:05留言☆☆☆ 

不是,怎么讲呢?好多人说我和杨千桦有点像,我觉得我们的脸型最像
№9 ☆☆☆悠悠2003-09-14 08:41:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主