关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位晓得什么护手霜比较好吗?介绍一下吧。谢谢啦。^*^
№0 ☆☆☆erlt 2003-09-11 20:40:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美加净粉红色那款还不错,好像是保湿型的。
№1 ☆☆☆灰蓝心2003-09-11 20:45:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

李医生
味道一般但润而不腻!
№2 ☆☆☆doris2003-09-11 20:52:29留言☆☆☆ 

我妈妈用了一款叫什么蛇油的护手霜,好像很不错,手不会龟裂。而且,好像还对冻伤的脚有保护作用,不会那么痛哦。但是名字我不记得啦~~
№3 ☆☆☆安安2003-09-11 21:09:32留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆erlt2003-09-12 15:46:14留言☆☆☆ 

美加净粉红色的那个,真的很好,东洋之花的不怎么样
№5 ☆☆☆镜花水月2003-09-12 15:58:38留言☆☆☆ 

用雅密。
№6 ☆☆☆anna2003-09-12 16:15:35留言☆☆☆ 

去买那个凡士林吧,有一种扁扁的30多的,我觉得不错哦
№7 ☆☆☆hj2003-09-12 16:51:54留言☆☆☆ 

同意hj的,我去年冬天用了,很舒服的
№8 ☆☆☆婉兮2003-09-12 17:17:33留言☆☆☆ 

avon隔离护手霜 蜂蜜味道的
№9 ☆☆☆anny2003-09-13 08:46:59留言☆☆☆ 

主要是看你从事什么工作
才能决定用怎样的护手霜
如果是户外工作的话
就要用蛇油的防冻效果不错
如果是室内工作,有空调的那种
就要用保湿型的,另外还要一星期做一次手部护理
这样才能达到理想效果!
№10 ☆☆☆仰天射云2003-09-13 08:59:55留言☆☆☆ 

美加净不错
№11 ☆☆☆小本2003-09-13 16:52:26留言☆☆☆ 

我用的曼绣雷顿的不错啦,有锁水的功能,象在公司里用很合适
№12 ☆☆☆薯片2003-09-13 21:57:19留言☆☆☆ 

我觉得凡士林的牛奶润手霜不错,才15块多一点,是我用过最好的。
№13 ☆☆☆白日作梦2003-09-13 22:09:40留言☆☆☆ 

雅芳的一种深深层滋蕴的挺好的。
№14 ☆☆☆joyfish2003-09-14 09:59:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主