关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题~效果怎样????
№0 ☆☆☆qiqi 2003-09-10 18:51:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道呢,顶下
№1 ☆☆☆mandrake2003-09-10 19:11:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用的是满婷洁面乳,还是冒小痘痘,比以前厉害了,我不得不怀疑是不是螨虫都在往外爬呢?
№2 ☆☆☆2003-09-10 19:17:36留言☆☆☆ 

怎样知道自己有没有螨虫啊????????????????????
№3 ☆☆☆saiki2003-09-10 20:03:27留言☆☆☆ 

我用的时候很有效,脸也变光滑了,可是一不用就完了
№4 ☆☆☆凌晨2003-09-11 01:24:02留言☆☆☆ 

哦哦  还好我没买~~现在有许多除螨虫的东西 真的有用吗 哪一种好??
№5 ☆☆☆吁鳕椠2003-09-11 21:33:25留言☆☆☆ 

我用的是它的香皂,效果还可以,不过春秋两季用皮肤会干,而且刚开始的时候会有些刺痛的感觉(也许是在跟虫虫做斗争吧!)
№6 ☆☆☆小丸子2003-09-12 10:06:50留言☆☆☆ 

我怀疑自己脸上有螨虫所以买了满停洗面奶,结果用了之后好象豆豆没少下来还增多了,很细细,摸上去不舒服,分布在鼻翼两侧和嘴巴周围到现在都没好.
№7 ☆☆☆游客2003-09-12 21:26:59留言☆☆☆ 

我也用了它的洗面奶,好像没有广告说的那么好啊。觉得效果还没有新肤螨灵霜好。
№8 ☆☆☆haohaoqi2003-09-13 22:59:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主