关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸的记忆力开始减退,而且很厉害,刚刚说完的事转眼就忘了,

我怕这是老人痴呆症的前兆,各位有没有什么办法可以帮帮忙

呢???

据我所知老人痴呆症是没得治的,但重在预防,大家有没有什么办

法可以提高记忆力的??????有什么药可以防治的呢????

请大家帮帮忙想想办法或问问身边的人!!!!!我爸辛苦够久

了,为了我和妹妹吃了很多苦,受了很多气,我不想爸爸糊里糊涂

的过下半辈子,请大家帮帮忙,谢谢!!!!!!!!!!!!!

№0 ☆☆☆着急 2003-09-10 16:56:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是广州的,你说的安利的银杏健忆胶囊,广州不知有没有,那种药有专卖店吗???????????????????????
№1 ☆☆☆着急2003-09-10 18:05:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,忘了谢谢你了!!!!!!!!!!
□□:223394296
№2 ☆☆☆着急2003-09-10 18:06:43留言☆☆☆ 

我是不清楚安利在广东的店铺在哪里,但一定是有的。你可以在黄页上差。有什么不清楚的可以通过□□问我。我一定会尽量帮你解决的。
№3 ☆☆☆anna2003-09-10 18:23:36留言☆☆☆ 

打打麻将预防老年痴呆症
№4 ☆☆☆mandrake2003-09-10 19:13:05留言☆☆☆ 

我老爸不喜欢打麻将,他喜欢看书!!!!!!!!
№5 ☆☆☆着急2003-09-10 19:53:52留言☆☆☆ 

我找不到你的□□啊?????????????急!!!!!!!
№6 ☆☆☆着急2003-09-10 19:56:01留言☆☆☆ 

我也想跟你说安利的一些产品可以预防老年痴呆,但我没用过哦!有没有效我是不知道,但是我家也一直在用安利的保健品。
№7 ☆☆☆婕雅2003-09-10 20:36:49留言☆☆☆ 

哦,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆saiki2003-09-10 20:45:55留言☆☆☆ 

多运动运动,没事就多散散步,然后有空就多跟你爸爸交流交流吧,肯定有好处。一个人看书看久了会闷呆的啦,特别是上了年纪的人,常常陪他聊聊天啊。让你爸爸多吃一点坚果类的食品,像是花生、核桃、瓜子什么的……。我知道的很有限,不知道能不能帮上忙,有疑问你可以请教一下医生啊,不要太担心啦,我的记性也不是很好啦,挺健忘~~~~``
№9 ☆☆☆安安2003-09-13 18:11:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主