关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:啊啊啊,我想做服装销售,价位在100-500之间,人民币,主要是适合上班族的衣服,请大家给我意见.那个牌子比较好? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊,我想做服装销售,价位在100-500之间,人民币,主要是适合上班族的衣服,请大家给我意见.那个牌子比较好?
还有,请问那位朋友做过,做专卖店需要你自己掏钱买货然后出售,还是代销形式卖出一件赚取一件的佣金?
如果想要代理国外的牌子是不是还要有进出口许可等东西?
拜托大家给我一些意见,我周围没有做过这种生意的朋友,一直抓耳挠腮,不得其门而入.
№0 ☆☆☆缪斯一世 2003-09-09 16:15:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55555~~~~~~~没有人吗?
№1 ☆☆☆缪斯一世2003-09-09 18:08:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扣扣,这牌子主打职业装
№2 ☆☆☆sometime2003-09-09 19:13:02留言☆☆☆ 

我顶
№3 ☆☆☆缪斯一世2003-09-09 22:42:45留言☆☆☆ 

百图还不错,颜色较嫩,款式也多,但一班真正的白领是很少穿的,因为价位适中,一般适合刚工作的MM
№4 ☆☆☆Amanda2003-09-10 16:15:51留言☆☆☆ 

betu在找工作的时候的确是首选
不论价钱还是样子
但是一上班,大家都觉得这个牌子实在不怎么样
撞衫率高阿
№5 ☆☆☆silversola2003-09-13 19:49:44留言☆☆☆ 

莎维雅(好像是这个名吧,我忘了英文怎么拼了),是百图下的一个牌子,但专柜不是很多,价钱差不多,应该不容易撞衫吧。这些牌子一般都是年轻女孩穿的,一般职业装较贵啦,一件上衣就在500元以上,翠贝卡的还不错,价位可能在500元左右吧,不算太贵。
№6 ☆☆☆Amanda2003-09-13 23:33:53留言☆☆☆ 

THEME虽然不错,实在是千篇一律的颜色,都不觉得换了衣服
ESPRIT会比较活泼青春些,价格也不贵
BETO年轻的时候穿不错,年纪大了就不行了
雅图没什么款式,不过比较慎重
№7 ☆☆☆小楼2003-09-14 00:03:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主