关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穿了几天了,还挺管用,针对的是肉比较松的人,真的有改善身型的作用,有用过的没有?我买的是夏天的一套,一共866,你们买的多少钱?
№0 ☆☆☆没耳垂 2003-09-08 08:50:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我买的时候正好打折,五折,夏天装,250元(原价是499元)。
穿上去的效果还不错,但是脱下去,还和以前一样~~~~~~~~`

个人感觉
№1 ☆☆☆nini2003-09-08 09:42:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我买的时候正好打折,五折,夏天装,250元(原价是499元)。
穿上去的效果还不错,但是脱下去,还和以前一样~~~~~~~~`

个人感觉

————————————————————
你买的是哪个系列啊?我买的是钻石经典系列,那药磁你觉得有用吗?
№2 ☆☆☆没耳垂2003-09-08 10:15:53留言☆☆☆ 

肯定不是一套的
我买的是两三年前的事情了

叫什么夏季轻松装??呵呵,忘了
用了两年,今年年初的时候扔了
因为觉得不太好了,我的内衣基本上都是一年就淘汰了
这个比较长了~~~~~``

败家哦
№3 ☆☆☆nini2003-09-08 10:31:42留言☆☆☆ 

基本上没什么改变,而且穿起来真得很热。。。
№4 ☆☆☆小仙2003-09-13 04:53:12留言☆☆☆ 

现在季节该买哪款?
№5 ☆☆☆Apple2003-09-13 11:42:00留言☆☆☆ 

塑身还行,要说修身……没什么效果。
№6 ☆☆☆朝颜2003-09-13 11:55:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主