关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的脸是油性的,还有黑头,毛孔,请问哪种洗面奶比较适合我了,还有请顺便推荐一下适合我的收缩水!!!感激~
№0 ☆☆☆mokuba 2003-09-07 19:24:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是油性皮肤,我用过诗碧还可以,现在用碧柔
№1 ☆☆☆柠柠2003-09-07 19:48:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是油性皮肤,我用过诗碧还可以,现在用碧柔
№2 ☆☆☆柠柠2003-09-07 19:48:50留言☆☆☆ 

up~~
№3 ☆☆☆mokuba2003-09-08 14:31:05留言☆☆☆ 

我是混合偏油一点的皮肤,我现在用的满婷的洗面奶不错,原来下巴上经常起的大疙瘩没再起了。你可以试试!
№4 ☆☆☆妮子2003-09-08 17:33:19留言☆☆☆ 

郑明明的,用后皮肤光滑
№5 ☆☆☆cherrycat2003-09-10 11:38:08留言☆☆☆ 

郑明明的买大瓶很划算的
№6 ☆☆☆cherrycat2003-09-10 11:42:00留言☆☆☆ 

VICHY的不错,但后来我用的是海韵?清洁之余还能抑制螨虫,不错的说.
№7 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-10 14:43:47留言☆☆☆ 

倩碧的摩丝洗面系列^^很好用的~本人在用,强烈推荐^^
№8 ☆☆☆零度沸点!2003-09-10 15:39:16留言☆☆☆ 

UP~~~~~
№9 ☆☆☆吟风2003-09-12 17:54:52留言☆☆☆ 

我用嘉娜宝的 绿茶洗面膏,效果很好。我比较喜欢用洗面膏,觉得比其他的好。
我是混合性皮肤,鼻子比较油。其他还好。
我平时不怎么长豆豆,但是我很喜欢吃辣椒,一吃就长豆豆。
用了那个以后效果很好。
我还有一点想说,就是大家洗脸的时候一定要把泡沫冲干净,有时候没有洗干净,残留在脸上也会导致长豆豆。
№10 ☆☆☆流浪的希望2003-09-12 18:26:05留言☆☆☆ 

清肌晶
180元120g

很不错
№11 ☆☆☆许许2003-09-13 18:42:55留言☆☆☆ 

雅姿的清爽系列中的洗面奶比较好
№12 ☆☆☆anna2003-09-13 23:52:36留言☆☆☆ 

法仙奴的很好!我一直用,效果不错!
№13 ☆☆☆Dianaw2003-09-14 18:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主