关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郁闷ing!
我错就错在太白了,
所以脸上的斑很明显,而且,是遗传的!!哭倒!!
想问问各位姐妹有没有什么好的东西推荐?
现在我已经不奢望根除了
只希望能够淡一点再淡一点就好!!
顺便说,我现在用兰蔻的美白系列,
觉得有效果,但也不是十分明显
№0 ☆☆☆团团 2003-09-02 14:27:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

色斑的类别有好几类像什么党和雀斑、晒斑、黑斑、太四母斑等,具体得我会在[时尚购物区详细告诉大家],先告诉你一个食辽的方法,美国德克萨斯大学健康科学中心实验结果证明,每克燕麦中含褪黑激素1.79微克,是最有较的“褪黑食品”;排行第二的是玉米,每克含1.37微克;其次是姜,每克含0.58微克;番茄每克含0.50微克;香蕉每克含0.46微克看起来微不足道,但实际上人体所需的褪黑激素的量极少,多吃这类食品即可起到明显的效果。还可食维生素A、E抑制皮肤衰老过程,令之白净滋润;维生素C是一种抗氧化剂,它可抑制氧化,阻止色素沉积。因此,根据季节变化多补充维生素A、E、C,对袪斑会有帮助。
№1 ☆☆☆粉红jj2003-09-02 18:29:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还没到年龄,所以不是很着急,不知道拉。不过好象高丝有套什么东东很有效诶,老妈用这个把雀斑都除没了。
№2 ☆☆☆清弥2003-09-02 20:44:47留言☆☆☆ 

那是什么东西啊?
№3 ☆☆☆jik2003-09-04 14:09:30留言☆☆☆ 

如果是天生的,很难去掉。我用了好几种,都没什么明显的效果,后来用绿茶泡过的茶叶敷上,才好一点点。不过有个同学用21维肤霜,效果很好。
№4 ☆☆☆携贰2003-09-04 15:29:52留言☆☆☆ 

kose(高丝)的雪肌精,很多人用了都说不错。
偶老妈也是
:)
№5 ☆☆☆2003-09-10 22:04:48留言☆☆☆ 

我也是,脸上有雀斑,不能晒太阳,一晒不黑只长斑.有什么东东可以除斑和防斑的.
痛苦ing!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆summer2003-09-10 23:54:36留言☆☆☆ 

我错就错在太白了,
所以脸上的斑很明显,而且,是遗传的!!哭倒!!
`````
同样啊
№7 ☆☆☆提子2003-09-13 17:01:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主