关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从小肠胃不好,大便没什么规律,有时每天一次,有时几天一次,算是便秘吧?常放屁,都是臭的那种(不好意思)。这几个月来脸上冒出许多“豆豆”,也开始有很严重的口臭。这一切让我在人前抬不起头,请大家帮帮我吧!应该吃什么药才能治好这要命的肠胃病?我愁死了!哦,我是个女孩子。
№0 ☆☆☆夕斓 2003-09-14 12:55:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用吃药,早上起来喝一杯盐开水,晚上睡觉时喝一杯蜂蜜水(放心,喝蜂蜜不会胖的),在多吃点蔬菜啦等含有纤维素的食物。
肠胃不好,只能靠长期的调理。不能吃药,不然会产生药物依赖性。
№1 ☆☆☆魑魅魍魉2003-09-14 13:27:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问医生啊!~~~~专业点
№2 ☆☆☆俩毛钱2003-09-14 13:36:00留言☆☆☆ 

发贴问医生GG,他会答到你满意的喔~~~~~~~

跑了,偶怎么这么崇拜医生GG啊???
№3 ☆☆☆NICHLA2003-09-14 15:05:13留言☆☆☆ 

魑魅魍魉说的有效吗?我得试试。谁是医生GG?怎么联系?
№4 ☆☆☆夕斓2003-09-14 20:52:43留言☆☆☆ 

同仁堂北京二厂出的“皮肤病血毒丸”(不是广东的那个)很不错,保证便便畅通(一天1~2次),去豆豆,纯中药,正常剂量服用,皮肤会变得很好,你可以试试。

多吃薏米,清理肠胃挺好的,还有,少吃肉,远离麦/肯/比萨/方便面/炸食/西点之类,效果更好;不要喝咖啡,少吃冰点。----汗,反正,什么好吃就不要吃什么。

最后,不饿不吃东西,让肠胃有休息的时间。

肠胃不好的人年轻时觉不出什么,但据说哦,30以后就可能很明显了----皮肤、眼睛、指甲、体态、能否熬夜等等。而且,调理肠胃是一项长期工程,希望楼主做好至少坚持数月的准备,不过,习惯了也就好了。

№5 ☆☆☆经验之谈2003-09-15 23:56:56留言☆☆☆ 

忘了说了,还有多吃粗粮(红薯、南瓜、玉米、小米之类),多吃青菜等高纤维的东东。“早上起来喝一杯盐开水,晚上睡觉时喝一杯蜂蜜水”坚持下来也很有用。

家人曾笑过我,吃得跟长工+老头子差不多,唉,谁让我体质这样呢?可是,还真有用。----就是和某人出去吃饭时点菜比较痛苦。

有一阵子走火入魔,我还大吃珍珠粉+花粉,结果被医生和我妈大骂了一顿,连某人都未能幸免。呵呵,殃及池鱼啊。
№6 ☆☆☆经验之谈2003-09-16 00:21:27留言☆☆☆ 

这个一般做起都很难拉,口腹之欲:(
也知道什么是应该多吃什么是不应该多吃的。。但是好困难啊!!!
我现在就快饿S拉。。。。。。。。。。。。。。。饿急了我现在就在吃茶粉。。。。。。。。
№7 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-16 00:38:24留言☆☆☆ 

什么是茶粉?
№8 ☆☆☆孔雀2003-09-16 01:03:08留言☆☆☆ 

绿茶粉拉。。。。。。。。
:(看我多可怜。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-16 01:19:17留言☆☆☆ 

艰苦的工程啊。慢慢来吧!!!
№10 ☆☆☆明心2003-09-16 01:26:18留言☆☆☆ 

绿茶粉拉。。。。。。。。
:(看我多可怜。。。。。。。。。

☆☆☆蜗牛不是牛于2003-09-16 01:19:17留言☆☆☆
是绿茶的粉粉吗?
№11 ☆☆☆孔雀2003-09-16 01:36:37留言☆☆☆ 

其实你这几天开始有点口臭和张豆豆,说明你的有点上火加上有点食气,楼上几个朋友说的办法是不错,但是都是长远的计划不会马上就见效的,要想见效你最好吃点清火的东西,比如黄连上清丸,你先按照医嘱吃上一顿就可以清初火气,而且价格很便宜的,起码能够解你燃眉之急:)
№12 ☆☆☆□□2003-09-16 10:30:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主