关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
旁氏的有没有透明的睫毛膏?还有没有无色的润唇膏(最好是有香甜味道的那种类型),效果怎样?
№0 ☆☆☆mandrake 2003-09-15 13:35:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下,最近好象都是在做这种事哦,晕  -_-!!!
№1 ☆☆☆mandrake2003-09-15 13:40:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,路过的各位也替我顶一下啊,省的我出去逛街了,最近累死了~~~~~~~~没那个体力啊!
№2 ☆☆☆mandrake2003-09-15 13:47:23留言☆☆☆ 

楼上的,旁氏好像没有彩妆吧
№3 ☆☆☆小丸子2003-09-15 14:39:27留言☆☆☆ 

偶不知道拉,从来没用过这个品牌,所以才问的嘛  ~~>_
№4 ☆☆☆mandrake2003-09-15 15:45:03留言☆☆☆ 

你要的东西好像雅芳有,去雅芳专柜看看吧
№5 ☆☆☆小丸子2003-09-15 16:05:45留言☆☆☆ 

偶知道AVON有,但偶不喜欢这个牌子D,所以~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-15 22:05:44留言☆☆☆ 

没有,旁氏就只有护肤品.没有彩妆,玉兰油倒是有.
№7 ☆☆☆小蛇来了2003-09-15 22:26:44留言☆☆☆ 

red earth有你要的东西,不过价格不便宜.但是好用,我自己也在用
№8 ☆☆☆无语2003-09-15 23:04:31留言☆☆☆ 

曼秀雷墩还可以啊。
还便宜~!!!
№9 ☆☆☆东东2003-09-15 23:10:55留言☆☆☆ 

倒~!~!是敦~!~!
打错了。
№10 ☆☆☆东东2003-09-15 23:12:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主