关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说郁美净的鲜奶乳液很好,而且便宜,有人用过吗
№0 ☆☆☆Amanda 2003-09-14 12:52:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶用过,不错!!且才5块钱~~~偶一般是洗澡后涂身上的,吸收不错~~
№1 ☆☆☆不会游泳的鱼2003-09-14 13:34:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么我们这边没有卖啊~~~~~!
№2 ☆☆☆aa2003-09-14 14:49:29留言☆☆☆ 

偶用过,我觉得不错啦,涂上去很舒服。偶是上海的。
№3 ☆☆☆凌悠然2003-09-14 15:27:51留言☆☆☆ 

好啊,不过没5块那么便宜了,偶是北京的,好象要8块多,物美价廉啊。
№4 ☆☆☆碧落2003-09-14 21:02:08留言☆☆☆ 

上海的凌悠然,我也在上海,可是我没有看见呀,一般超市里有吗?比如华联?
№5 ☆☆☆白玉蜗牛2003-09-14 22:21:28留言☆☆☆ 

我也是上海的,也没有看到过这个牌子的东西
№6 ☆☆☆小朵2003-09-14 22:44:49留言☆☆☆ 

一般国有商店,和华联超市啊~~都有的。多主义观察,可能不醒目。很好用。抹完细腻光滑,不油腻。不过我们这卖12元~~
№7 ☆☆☆花飞语2003-09-15 09:07:54留言☆☆☆ 

我觉得太油了,不过冬天不错,我们这可没有怎么便宜啊,要9.8元一瓶
№8 ☆☆☆明明2003-09-15 10:55:29留言☆☆☆ 

广州哪里有卖呀?
№9 ☆☆☆哈哈2003-09-15 13:10:05留言☆☆☆ 

我买了,商场里的,要10元一毛呢
№10 ☆☆☆Amanda2003-09-15 21:58:36留言☆☆☆ 

我以前冬天都用的这个。。。是比较不错的。。。。
北京这边卖11.5元。。。。。。。
№11 ☆☆☆judy2003-09-15 22:55:19留言☆☆☆ 

怎么这么好用又使用的东西我们这里没有买,其实我觉得有很多老牌子的国货真的很不错哎,例如蜂花护发素、美加净、郁美净,真羡慕楼上的JM。我的皮肤比较干燥,不要说是秋冬时候,就算是在夏天,如果开了空调,就要涂润肤液才行,要不皮肤真的很干燥,到了冬天,皮肤还会因为干燥而发痒,我试了很多产品效果都不大,各位JM除了郁美净,还有没有什么好DD推荐,很快到就冬天呢。
№12 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-16 08:18:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主