关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的脖子由于长时间用电脑,变得有点像乌龟,5555555555
还有脖子两侧,有一团难看的肉肉(就是肩与脖子中间那里啊),怎么办2????
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-09-13 20:40:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

戒电脑!
№1 ☆☆☆fang2003-09-13 20:55:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这个办法,太毒了吧????!!!!!
比起戒电脑,偶宁愿表太PP
№2 ☆☆☆NICHLA2003-09-13 21:01:08留言☆☆☆ 

用脖子"颈椎牵引器"去药店器械部购买,50元左右,还不错,我有用.
№3 ☆☆☆1112003-09-13 21:19:16留言☆☆☆ 

不过少用电脑,多做颈椎运动才是最好的解决办法,不治疗小心老了以后脖子直不起来噢.
№4 ☆☆☆1112003-09-13 21:22:25留言☆☆☆ 

请问什么是颈椎运动啊?
№5 ☆☆☆NICHLA2003-09-13 21:43:04留言☆☆☆ 

一定要预防啊,偶因为学这个专业,颈椎出问题,痛苦的开始。坐久一点就偏头痛。
№6 ☆☆☆whaleraide2003-09-13 22:49:20留言☆☆☆ 

看完电脑后,要多运动一下脖子就可以了。
№7 ☆☆☆心灵2003-09-14 14:08:25留言☆☆☆ 

这个简单,还记得在小学做的广播操里有一项吗,就是两手向后,一上一下,每天坚持多做几次就可以
№8 ☆☆☆2003-09-14 14:36:31留言☆☆☆ 

还有更多具体的方法吗????
№9 ☆☆☆NICHLA2003-09-14 15:06:08留言☆☆☆ 

恩~。我也有同样的苦恼!
№10 ☆☆☆琥珀月光2003-09-14 18:51:21留言☆☆☆ 

NICHLA,可怜哦。抱抱
№11 ☆☆☆镜花水月2003-09-14 20:02:03留言☆☆☆ 

医学上颈椎运动称为颈操,具体是用头向四个方向运动,简单的说就是用头写米字。
№12 ☆☆☆小迷糊2003-09-14 20:23:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主