关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底维A酸的效果怎样?是不是刚使用适都会过敏的?
№0 ☆☆☆可可 2003-09-13 15:07:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用过异维A酸,抑脂的效果非常好。记得那时我用过量了一些,结果脸上就起皮了。。。
不过呢,它的效果是暂时的,不坚持用又会恢复到原来的样子。
№1 ☆☆☆FiFi2003-09-13 15:14:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

cheer up!!
№2 ☆☆☆可可2003-09-14 12:24:59留言☆☆☆ 

我用的是重庆华邦的维A酸霜,是我到武汉二医院(皮肤科非常有名)看痘痘时,医生开的,非常有效,通常前天晚上涂了,第二天就见效了,也没什么过敏反应。
№3 ☆☆☆朝采2003-09-14 17:17:27留言☆☆☆ 

这个是从医学论坛上面找来的,大家看看:)
邦力迪维霜用后感   01年07月16日16:51
  回复|修改|删除|帮助
我曾经使用过重庆生产的邦力迪维霜,同时配合迪银片等治疗,持续使用了两个月,刚开始时有一定的效果,但两个月之后,大部分皮损依然存在,最后失去信心而放弃治疗。当然,这也许是个体之间的差异或是我个人的耐心不够吧,我认为其他朋友还是可以试试,也许对一部分朋友可能有效。我现在已经不再使用内服药,基本上就是贴“皮炎灵硬膏”,比较严重时贴几天,基本不碍观瞻之后又顺其自然。对于皮炎灵硬膏,希望有对其比较了解的朋友介绍一下。我的email:oldvag@263.net。谢谢大家!

№4 ☆☆☆ 啦啦2003-09-15 11:38:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主