关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买一支清洁皮肤效果比较好的面膜~麻烦各位MM帮忙推荐一下吧~最好不要太贵,荷包急速减肥ing~~谢谢啦~:)
№0 ☆☆☆小Q 2003-09-12 14:31:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555~~~没有人理我~~自己顶一下~~
№1 ☆☆☆小Q2003-09-12 19:54:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555~~~没有人理我~~自己顶一下~~
№2 ☆☆☆小Q2003-09-12 19:54:58留言☆☆☆ 

red earth 的泥状的面膜(忘了叫什么名字了,好像是海藻泥)的效果不错,用完后会觉得很干净,很舒服!价位也不太贵,试试看吧!
№3 ☆☆☆小仙2003-09-13 04:17:59留言☆☆☆ 

死海泥吧!
不错哦就是贵点
大概在600以内吧
№4 ☆☆☆仰天射云2003-09-13 09:10:46留言☆☆☆ 

谢谢小仙和仰天射云~~~:)
№5 ☆☆☆小Q2003-09-13 09:29:00留言☆☆☆ 

贝加斯的绿泥是清洁面膜中口碑最好的,就是价格小贵一些,不过一大瓶500g可以用一年呢
№6 ☆☆☆yuly2003-09-13 09:41:41留言☆☆☆ 

这个贝加斯的绿泥哪里有卖呀~~我在北京~~
№7 ☆☆☆小Q2003-09-13 09:44:03留言☆☆☆ 

我在网上只看到贝加斯的什么黑泥、白泥了~~~没有绿泥耶~~~
№8 ☆☆☆小Q2003-09-13 09:58:07留言☆☆☆ 

用过维美的,不错!68元,国产,也是死海泥,约旦提供的原料。金象大药房有售,在屈臣氏里也有
№9 ☆☆☆海蓝色鱼2003-09-13 22:05:50留言☆☆☆ 

黑泥可能就是绿泥,因为颜色很深所以可能也被叫着黑泥吧,不过一般都是叫绿泥的说
太平洋、赛特、百盛的专柜看看吧,应该有的
网上买的话比较便宜,不过要小心假货
№10 ☆☆☆yuly2003-09-13 23:25:53留言☆☆☆ 

雅姿的洁净面磨
№11 ☆☆☆anna2003-09-13 23:32:48留言☆☆☆ 

蝶妆的海泥面膜,120左右。
№12 ☆☆☆joyfish2003-09-14 09:54:32留言☆☆☆ 

谢谢大家~~好人啊~~:)
№13 ☆☆☆小Q2003-09-14 18:02:18留言☆☆☆ 

雅姿的洁净面膜,一支也能用很久。
№14 ☆☆☆婕雅2003-09-14 19:01:46留言☆☆☆ 

有人用过汇美舍的东东吗~~看它都是植物的~~好吗?
它的面膜怎么样?衡脂营养面膜、玉米磨砂面膜、蜜糖燕麦磨砂面膜哪个好些呢??我是油性皮肤~~
大家告诉我一下吧~~
№15 ☆☆☆小Q2003-09-14 19:22:58留言☆☆☆ 

red earth 超烂的,别买
含铅量过高!!!
资生堂,欧伯莱,玉兰油,旁氏,露德请的都不错
№16 ☆☆☆喵喵2003-09-14 20:08:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主