关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆苏幕遮 2003-09-08 19:48:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要看你是不是用功读书了。我现在84斤,高三毕业的时候只有76。
№1 ☆☆☆hw14142003-09-08 20:09:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没变过都是92-98
№2 ☆☆☆清弥2003-09-08 20:29:10留言☆☆☆ 

增肥,,,,初三因为一直忙就瘦了
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-08 20:33:36留言☆☆☆ 

是不是只要投入学习就会瘦啊?
№4 ☆☆☆苏幕遮2003-09-08 20:35:07留言☆☆☆ 

才不是呢有很多人都很肥的  很用功读书的
№5 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-08 20:45:23留言☆☆☆ 

越投入越胖,家里补的可好啦!想吃什么有什么,什么事都不用做。每天吃饭,看书(坐着),睡觉,上学(学校离家走路最多5分钟),上课(又坐着)。。。
高3每天都这样,大半年下来,小肚肚就出来了。
№6 ☆☆☆清弥2003-09-08 20:45:24留言☆☆☆ 

住校千万别吃方便面,会胖
№7 ☆☆☆2003-09-08 21:30:12留言☆☆☆ 

那些瘦了的MM可否告诉偶,你是怎么瘦下来的。
№8 ☆☆☆苏幕遮2003-09-08 21:35:21留言☆☆☆ 

什么都不要管,用功读书最重要了,不管是增肥还是减肥都等考上大学时再说吧,上高中时偶比较胖,又不修边幅,上了大学后稍微注意了一下,就瘦了下来,个个都说偶是美女,其实偶觉得美不美在于气质,我觉得这几天我的外表并没有什么变化,但气质真的变了不少,人到了一定年龄会自然瘦下来的,高中时不用太担心。
№9 ☆☆☆Amanda2003-09-08 21:41:07留言☆☆☆ 

我今年刚高考完,身边的同学没一个变瘦的,(吃的太好了),我也是,最高记录107斤,假期减肥到90斤,欣慰中~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆竹子2003-09-09 00:19:07留言☆☆☆ 

UP,UP
№11 ☆☆☆夜星2003-09-13 19:03:31留言☆☆☆ 

UP,UP
№12 ☆☆☆夜星2003-09-13 19:03:43留言☆☆☆ 

UP,UP
№13 ☆☆☆夜星2003-09-13 19:03:53留言☆☆☆ 

我觉得高三是女生最难看的一段时间了
胖阿
基本上大部分是胖的
豆豆
肤色不好
№14 ☆☆☆silversola2003-09-13 19:33:35留言☆☆☆ 

是肥的时候啊!我读初三才45公斤,到了高一读完就暴升到51公斤,我的天啊
№15 ☆☆☆咘咘车2003-09-13 20:28:12留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆雨漾2003-09-13 22:07:22留言☆☆☆ 

因为一吃好饭就会坐下来看书,小肚子拼命长。
№17 ☆☆☆lynn2003-09-13 23:10:37留言☆☆☆ 

呵呵~~高考的时候,家里给补营养,很容易胖啦~
高一比较轻松,呵呵,也容易胖哦~
№18 ☆☆☆柑橘2003-09-14 00:21:53留言☆☆☆ 

我初三46KG,高三就54KG了。
№19 ☆☆☆joyfish2003-09-14 09:52:54留言☆☆☆ 

有增无减就是给高中生用的!~~
№20 ☆☆☆冬铃2003-09-14 10:01:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主