关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
举哑铃可以吗?大约要举多重的?大概多久可以看出效果?

或有其他什么运动可以使背部挺一点?
№0 ☆☆☆mandrake 2003-09-17 12:58:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找我吧,姐姐帮你军训三个月,哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆婉兮2003-09-17 13:03:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是驼背呀?是的话,只要每天睡前背贴着墙壁上十分钟吧!时间随你定不过一定不能少于十分钟哦!你站着的时候可以看电视跟朋友聊天,这样就不会觉得很难过了,指时间,我有个朋友就是这样驼背慢慢好了。
№2 ☆☆☆婕雅2003-09-17 13:07:17留言☆☆☆ 

平时坐、立、走坚持挺胸收腹,时间长了就改过来了~~~~:)
№3 ☆☆☆粉红jj2003-09-17 13:10:23留言☆☆☆ 

晕塞,偶不是驼背的说,只是觉得自己的背不够挺,偶一直很羡慕那种背部线条很美的MM~~~~~~~~

恩,换个说法,也可以说是怎样可以使背部的肌肉结实些~~~~~~~~~
就是怎样让自己的背部线条美些??
№4 ☆☆☆mandrake2003-09-17 13:11:51留言☆☆☆ 

怎么没人拉?自己顶一下...
№5 ☆☆☆mandrake2003-09-17 14:22:15留言☆☆☆ 

唉,总觉得这里的人是越来越少了~~~~~~~~~~`
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-17 14:56:22留言☆☆☆ 

再来,唉,要被淹了555555555555555
№7 ☆☆☆mandrake2003-09-17 16:48:39留言☆☆☆ 

我有个好建议哦,以前我也是有驼背的,老是被人叫着让我挺起胸,其实驼习惯了要挺起来和累的,挺不了一会就又驼下去了。后来忘了在什么地方听到一个建议,你只要记得把自己的腰挺起来就行了,不要管背挺不挺就OK了,很有用哦,你试试
№8 ☆☆☆米米2003-09-17 20:01:39留言☆☆☆ 

哎呀,我想问的是怎样可以使背部结实~~~~~~~~~啊~~~~~~~真是晕那...
№9 ☆☆☆mandrake2003-09-17 21:17:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主