关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的个头160,身材稍稍胖一点,肤色偏稍黄,现在25,在公司做文秘工作。以前总是穿黑灰和蓝。自已觉得实在没品味,今年想改变一下。问一下各位姐妹今年该如何搭配一身合体的衣服呢?加一句,我在东北,现在已经达到10度到18度的样子。
谢谢各位了。
№0 ☆☆☆悠然 2003-09-16 07:58:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~~~~
№1 ☆☆☆悠然2003-09-16 10:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人理我吗?
№2 ☆☆☆悠然2003-09-16 10:18:27留言☆☆☆ 

顶~~1``
№3 ☆☆☆悠然2003-09-16 11:09:48留言☆☆☆ 

试试紫色或米色,其实衣服只要穿的合身得体,人就会显得漂亮
№4 ☆☆☆小仙2003-09-16 11:34:36留言☆☆☆ 

白色,米色,驼色,试试亮一点的色彩呀。如果怕搭配不好,可以买整套的,或则到同一间店里让售货员小姐帮你搭配。其实只要适合自己的,就是最得体的。
№5 ☆☆☆CATHY2003-09-16 11:49:48留言☆☆☆ 

紫色和蓝色会让人觉得眼前一亮,而且感觉很干净清爽,偶尔穿鲜艳的颜色也会有不错的效果,但要注意搭配,还有饰物的搭配也很重要,选一款简单但别致的项链配上适当的衣服真的会吸引别人的目光。
№6 ☆☆☆Amanda2003-09-16 13:14:34留言☆☆☆ 

鞋子怎么选?
我个子矮,所以需要高跟鞋。
№7 ☆☆☆悠然2003-09-16 14:35:23留言☆☆☆ 

有空买点香港或台湾的过期杂志看一下吧 如beaty orange suger都不错的一本才4、5元左右,里面什么都有 化装 衣着 等 .一般在路边都有的买(广州市内)其他我就不清楚啦!希望帮到你啦!!!!!!
№8 ☆☆☆ting2003-09-16 16:45:38留言☆☆☆ 

我觉得高跟鞋配微喇的裤子比较好,最好不要配直筒裤,裙子也不错,穿欧版鞋会显得长秀气一点。我比较喜欢金色和黑色的鞋,容易配衣服,而且不会过时。
№9 ☆☆☆Amanda2003-09-16 19:37:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主