关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我每月的经期流量都过少,我大概两三天就没有了,这样算不算有问题?
№0 ☆☆☆chennie 2003-09-15 17:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要看你以前是不是一直是这样的,不放心的话看看中医去
№1 ☆☆☆狗狗娇2003-09-15 17:24:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃“乌鸡白凤丸”,记得喝水吃糖,小心低血糖和低血容量休克!
№2 ☆☆☆小雷子2003-09-15 17:33:18留言☆☆☆ 

每一个人的量都不一样的,
所以标准也不一样,
建议都系去睇下医生啦!
№3 ☆☆☆西关小姐2003-09-15 17:36:07留言☆☆☆ 

广州有个说法,
就是如果在经期内吃糖水,或者雪糕的话会很多血的耶!
尤其是红豆糖水哦!

不过很伤身的,建议不要采用!
№4 ☆☆☆西关小姐2003-09-15 17:38:15留言☆☆☆ 

可以喝些葡萄酒.活血.没有副作用.
№5 ☆☆☆紫枫2003-09-15 17:44:06留言☆☆☆ 

个体差异,有的人周期只有两三天,只要一贯如此应该没什么问题。量大不一定是好事,尤其你在什么原因都不知道的情况下随便吃药加大来量,对身体很不好的。
№6 ☆☆☆2003-09-15 17:48:56留言☆☆☆ 

对啊,我觉得这种事还是顺其自然的好,
想我一般第二天狂多,可是到了第三天就几乎没有了。
№7 ☆☆☆J.F.H2003-09-15 18:23:08留言☆☆☆ 

我也是这样,已吃了1个月的中药,医生说还要吃3个月,建议你去看中医。好象问题挺重要的。
№8 ☆☆☆dsds0072003-09-15 18:38:17留言☆☆☆ 

山楂活血,经期用它泡水喝就会造成血量多,建议不用为好
№9 ☆☆☆2003-09-15 19:08:33留言☆☆☆ 

没问题,我也是这样的!!
№10 ☆☆☆2003-09-15 19:56:01留言☆☆☆ 

为什么要多,多一点好吗?
№11 ☆☆☆随随2003-09-15 20:25:21留言☆☆☆ 

就是啊,多了有什么好,反正每个月都正常就好拉!我认识一个人,两个月来一次每次一点点,还不是结了婚,还生了一个可爱的女儿,
正常的很呢!主要还是各人体质不同拉!
№12 ☆☆☆刹那芳华2003-09-15 20:43:08留言☆☆☆ 

我有来过10多天的,医生说是青春期功能性出血,不知道是不是以前没在意,经期乱吃雪糕跟超辣的火锅。
吃点加胡椒的菜(上火的东西如牛肉都行)

№13 ☆☆☆小猫妖2003-09-15 21:02:49留言☆☆☆ 

时间拖长了很痛苦的……chennie我很羡慕你呢
№14 ☆☆☆小猫妖2003-09-15 21:04:34留言☆☆☆ 

9494嘛/。。。
我每次都像要死人一样的。。。。7天左右才结束的
№15 ☆☆☆小蓉2003-09-15 21:16:21留言☆☆☆ 

只要一直如此,没关系的。如果突然改变,就需要看医生了。
№16 ☆☆☆风过水无痕2003-09-15 21:29:18留言☆☆☆ 

你不要乱来哦,这种事情可大可小,不要弄到最后崩漏就不好了。
№17 ☆☆☆4302003-09-15 21:34:38留言☆☆☆ 

多谢各位关心!
№18 ☆☆☆chennie2003-09-15 21:42:37留言☆☆☆ 

少有什么不好,我每次都希望能少一点,可是事与愿违
№19 ☆☆☆windflower2003-09-15 22:07:28留言☆☆☆ 

少 了好呀,真羡慕你
№20 ☆☆☆dodo2003-09-15 22:18:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主