关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
洗后头发会有滑顺的感觉吗?或是什么感觉也没有?
№0 ☆☆☆mandrake 2003-09-14 23:48:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没人理我啊5555555555555
№1 ☆☆☆mandrake2003-09-15 12:03:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道的也帮我顶一下啊,谢谢先~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆mandrake2003-09-15 12:04:25留言☆☆☆ 

自己也顶一下,西西~~~~~~~~
№3 ☆☆☆mandrake2003-09-15 12:04:40留言☆☆☆ 

我用过,恩,洗的不是很干净,而且泡泡很少.但是我觉得洗后很滑很顺,建议和别的间隔用.恩,另外最好买蜂蜜的,就是深色的那个啦,加药的那个很难闻
№4 ☆☆☆梓玥2003-09-15 12:17:21留言☆☆☆ 

谢谢梓玥,我也想买这个试试
№5 ☆☆☆mandrake2003-09-15 12:20:20留言☆☆☆ 

不要一直只用这个哦,因为感觉很干,和别的间隔用哦
№6 ☆☆☆梓玥2003-09-15 12:33:45留言☆☆☆ 

好,再次感谢~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆mandrake2003-09-15 13:12:02留言☆☆☆ 

蜂蜜的那种和普通的我都用过,觉得蜂蜜那种好些,洗得很干净,但一定要下护发素才行。
№8 ☆☆☆vivienne2003-09-15 21:54:35留言☆☆☆ 

其实一般了,还不如孩儿面的好用呢。不过,也要用护发素才可。
№9 ☆☆☆碧落2003-09-16 00:43:53留言☆☆☆ 

非常一般,一定要用护发素不可,
№10 ☆☆☆Yanmoon2003-09-16 10:20:54留言☆☆☆ 

唉,看来这个不大适用于成年人那~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆mandrake2003-09-16 14:20:36留言☆☆☆ 

我每次都是先用其他洗发水洗过,然后再用强生的。感觉不错呀,头发很柔,而且蜂蜜味的很香。
№12 ☆☆☆唯心而已2003-09-16 15:32:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主