关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆喜哈 2003-09-14 10:54:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我把头发剪掉了,所以问题没了
№1 ☆☆☆kuwa2003-09-14 12:28:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也有这个问题,帮你顶了
№2 ☆☆☆NICHLA2003-09-14 15:06:32留言☆☆☆ 

减头发我没有想过,但这头发真的掉的惊人,洗头的时候会掉下很多漂在水面上,我很害怕。
№3 ☆☆☆喜哈2003-09-14 16:21:48留言☆☆☆ 

我也是,最近头发掉的特厉害
有什么方法吗?
№4 ☆☆☆smap922003-09-14 16:42:29留言☆☆☆ 

我也有掉,特别是烫过头发以后,虽然头发还是很多但是担心啊,以后年纪大了会不会要用假发啊:(
№5 ☆☆☆erleng2003-09-14 21:02:20留言☆☆☆ 

多梳头.用盐洗头
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-09-15 10:13:16留言☆☆☆ 

你是不是总是扎着头发?如果是 最好披下来,不要再扎。然后去做个护理!
№7 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-15 12:36:52留言☆☆☆ 

做什么样的护理?
№8 ☆☆☆老老2003-09-15 12:39:45留言☆☆☆ 

做个倒膜啊,我以前也经常掉头发,头发经常做做护理,发质会好很多,现在好多了!!
№9 ☆☆☆舞枫2003-09-15 12:50:55留言☆☆☆ 

我一般在家用 潘婷;护理 去店里!
№10 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-15 12:57:11留言☆☆☆ 

我是一直都扎着头发的,因为发质又软有细,搞不出什么发型,所以一直就扎一个小辫,挺无趣的。可是我绑的不是很紧的,但也许也有影响吧。
秋天就是掉的多哦,我妈说“树页掉,头发就掉了”。她还说是我上网遭辐射的,晕
№11 ☆☆☆喜哈2003-09-15 13:05:16留言☆☆☆ 

我也是啊!感觉跟头发长度还是有点关系,以前头发短时虽然也掉,但没现在这么多,现在一洗头的时候哗哗地掉啊,又舍不得减,买了瓶莹朴防脱发的,头皮屑又哗哗地了:(
№12 ☆☆☆吼吼2003-09-15 13:13:05留言☆☆☆ 

秋天本来就容易掉头发 不用担心
№13 ☆☆☆gg2003-09-15 15:16:41留言☆☆☆ 

一洗头发就掉好多,看到就心疼
№14 ☆☆☆花心妹妹2003-09-15 16:04:48留言☆☆☆ 

用温和一点的洗发水~!

我一用海飞丝就狂掉头发:(

推荐,沙宣的深层滋润。
№15 ☆☆☆锦衣夜行2003-09-15 19:50:01留言☆☆☆ 

我也有这个问题啊,问了学医的好友,据说吃点B6,用温和的洗发水会好一点。
№16 ☆☆☆orange2003-09-15 22:10:12留言☆☆☆ 

我一般都用冷水洗头~除了天气太冷,像冬天~
这样会好一点~
№17 ☆☆☆可爱宝贝2003-09-17 11:14:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主