关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋天到了,JM们讨论一下吧
№0 ☆☆☆K 2003-09-10 11:19:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我从来不特别用护手霜,一直就是用强生的BABY LOTION.
№1 ☆☆☆月月夜2003-09-10 12:10:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得手是很重要的部位
偶在用美加净,也不知道好不好,因为总是想到了才用,是不是凡士林的比较好啊?
大家给点意见啊!!!
偶的手手心很粗糙的,想改善一下
№2 ☆☆☆非常人2003-09-10 12:15:34留言☆☆☆ 

我也想知道呀,有几次我买护肤品的时候,那些销售小姐把试用品涂在我手背上的时候都说我的手好干,我想这是比较客气的吧,老实点应该说是粗糙吧,我也想试试美加净,但是我这里没有买,希望各位JM推荐几种好用的DD。
№3 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-10 14:31:35留言☆☆☆ 

凡士林的不错,吸收的快,不会感觉油腻腻的。
№4 ☆☆☆胖鲸2003-09-10 14:44:16留言☆☆☆ 

OLAY 的 TOTAL EFFECTS HAND TREATMENT
很滋润^^
№5 ☆☆☆零度沸点!2003-09-10 15:36:08留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆ll2003-09-10 19:20:22留言☆☆☆ 

屈臣氏有一种护手护甲的护手霜,才9.9元,很好用,特别是经常用指甲油卸掉之后,指甲会没有光泽,没事,连续抹上2,3天,立马见效
№7 ☆☆☆银色2003-09-10 19:23:41留言☆☆☆ 

凡士林和美加净
№8 ☆☆☆司徒未妨2003-09-10 19:54:38留言☆☆☆ 

雅芳的护手霜不错的,还有梨牌的也很好用,很滋润,但擦了之后不会有油的感觉,而且气味很好
№9 ☆☆☆emma2003-09-10 20:16:12留言☆☆☆ 

美加净,
粉红色包装的那一种,
新出的几种我都有用过,
感觉不大好,还是最常的粉红色装用了效果最好,
真的很好哦!
№10 ☆☆☆林子2003-09-10 20:28:31留言☆☆☆ 

偶在易趣上拍了资生堂的尿素护手霜,特加精华素,一般是40元
好像很火的样子,用了才知道咯
№11 ☆☆☆非常人2003-09-10 20:52:04留言☆☆☆ 

凡士林的不错,吸收的快,不会感觉油腻腻的。

☆☆☆胖鲸于2003-09-10 14:44:16留言☆☆☆

对~对~对~就这种~
不过我现在不用润手霜的,我用的都是别人从澳洲或新西兰带回来的一罐罐那种绵羊油润肤霜,家里很多,可是我从来不用来涂脸
№12 ☆☆☆Infinity2003-09-10 20:59:59留言☆☆☆ 

avon 的超棒,我冬天手特别干燥, 用了AVON的护手霜,洗完手还是觉得很润.
№13 ☆☆☆小微2003-09-10 22:51:21留言☆☆☆ 

旁氏的牛奶凡士林护手双很好用的,用完后手很嫩的,我喜欢^^
p.s.屈臣氏那种护甲护手的也不错,不油,但是味道满重的
№14 ☆☆☆nanaku2003-09-10 22:53:10留言☆☆☆ 

柏兰的不错,用来清爽,也没有怪味道
№16 ☆☆☆Hzao2003-09-11 00:04:19留言☆☆☆ 

护手不在质,在勤,在多。买最便宜的使劲摸,最好有随身装,想起来就用,用的时候多按摩一会,帮助吸收。不是开玩笑,经验之谈。

我在北京,以前用宝贝,郁美净,都是袋装的,很便宜,用的再多也不心痛。

现在懒,不用了,手也没有以前pp
№17 ☆☆☆ 铃兰2003-09-14 17:04:45留言☆☆☆ 

英文名为:NEUTROGENA ,台湾的译名是露得清

听说这是它家的强力产品,大支的75元,小支的45元。他的润唇膏也是很好的,还有防晒15度,好像是45还是30元,忘记了

去年的手经常脱皮,我用它家的产品擦在手上(薄薄一层)带上手套过一晚,反复做两三次,整个冬天都不脱皮(以前是每到冬天都会)
№18 ☆☆☆ly2003-09-14 23:34:18留言☆☆☆ 

凡士林的不错。
№19 ☆☆☆小可2003-09-15 08:56:13留言☆☆☆ 

极力推荐美加净,非常好用还很便宜,冬天用尤其好
№20 ☆☆☆jazzbluesh2003-09-15 09:03:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主