关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
眼睛周圍色素沉澱 (黑眼圈)
黑眼圈的原因有兩種:一種是先天性,天生眼睛四
周色素沉澱較多。
另一種是因為眼睛過度疲勞,使到血液循環退化,
造成眼睛周圍皮下微血管擴張,而產生色素沉澱。
如果黑眼圈已經很嚴重,這時候治療效果不佳,所
以提醒大家注意,預防勝於治療。
如果有輕度黑色素沉澱現象,首先要多休息,睡眠
要充足,眼睛不可過度疲勞,然後早上搽左旋維他
命眼霜,可增進血液循環和美白作用晚上再用漂白
劑或維他命K產品。

眼睛四周細皺紋
眼睛四周的皮膚特別細嫩敏感,選擇和使用眼霜要
特別小心慎重。雖然廠商都用最溫和的原料和較低
的濃度,但有的皮膚還是無法適應。
皮膚非常敏感的人,要避開含有果酸產品。改用含
有銅的產品。
№0 ☆☆☆飛鳥(pipipo) 2003-09-10 01:59:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个……问一下哦,这个左旋维他命眼霜是它的名字么?什么牌子的呀?还有大人说用漂白剂哦……好象……不太明白!
№1 ☆☆☆歪理邪说2003-09-10 07:59:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗。這是醫生說的話,我只是照貼而已,所以我也不知。
我想它應該是一種藥名,就是含有左旋維他命成分的眼霜,
基本上只要是眼霜成分上應該會寫。(汗,偶不太負責任,快跑)

漂白劑我想應該是類似美白的產品,有專門用來美白眼睛四周的東西的話就更正確了。

現在才發現這醫生說得不清不楚,跟大家道歉!!
不過方法應該差不多。補充維他命促進循環跟美白同時進行。
№2 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-09-10 16:53:19留言☆☆☆ 

顶下 问问清楚

偶就是那种黑眼圈有了; 又毫不在意 现在真的是睡也睡不好的那种 有什么办法吗?
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-10 17:48:22留言☆☆☆ 

尝试一下雅姿的吧,呵呵。真的很棒
№4 ☆☆☆anna2003-09-10 17:51:44留言☆☆☆ 

雅姿对眼袋有没有好处啊?
我只要没有睡好觉,眼睛就会肿肿的,而且还有眼袋呢。好讨厌!!!现在还要上课。问题是暑假我都养成每天睡14个小时的习惯啦,原本只要睡10H的嘛,好讨厌,忒难看555555555
№5 ☆☆☆安安2003-09-10 17:59:09留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆2003-09-17 13:31:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主