关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   请教各位,特别是有实际经验的MM:)维生素应该怎么吃啊?我听说维C有美容的作用,那是药店卖的普通维C片吗?好象才几块钱吧。维A还有维B都听人说吃过的,那应该怎么吃呢?是每天吃一片吗?有什么副作用的吗?请大家一定帮帮忙啊!!谢谢:)
№0 ☆☆☆水晶葡萄 2003-09-09 17:00:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前,我有个同学常吃各种维生素,A、B、C、E,就是药店卖的那种,其实,一般说明书上都有服用方法和注意事项,建议:没什么事情的话,最好还是少吃为好。
№1 ☆☆☆gloreyan2003-09-09 17:26:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买善存那样的综合维生素 建议别多吃 吃1个月停停再吃 可以增强抵抗力
№2 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-09 22:18:12留言☆☆☆ 

Vitamin C的服用要注意,不能过量,不然会中毒.
№3 ☆☆☆月月夜2003-09-10 12:17:32留言☆☆☆ 

晕!!!楼上的怎么做起广告来了咧?
我吃过21世纪金维它,还不错的,可以买来吃,也有其他牌子的综合维他命,自己选吧!
如果不是生病,最好不要买单独的vc啦什么来吃,吃多了可能中毒的。综合维他命是比较适合一般人平日服用的,不过也说不上有什么特别明显,特别好的效果啦!不过可以补充一下平时摄取不足的维他命和微量元素
№4 ☆☆☆emma2003-09-10 20:37:04留言☆☆☆ 

先谢谢大家的帮忙!这样我心里就有数了:)
№5 ☆☆☆水晶葡萄2003-09-11 10:34:41留言☆☆☆ 

吃海鲜后不宜吃vc,     容易引起中毒
№6 ☆☆☆鬼兔兔2003-09-11 20:18:15留言☆☆☆ 

可以吃(黄金搭档)含有多种维生素.效果也比较好
№7 ☆☆☆Vivian2003-09-16 17:15:28留言☆☆☆ 

其实吃维生素的药丸不如多吃水果,老话说得好,药补不如食补,而且不会有什么副作用,是药三分毒,不会错的。比如维生素C水果蔬菜里都有,只要不偏食,就有会缺的。维生素A主要是动物的肝里含量比较多。现在不是有添了VA的油吗,也可以补的,就像吃盐补碘一样。所以我是觉得没必要专门吃药啦,好麻烦,而且万一吃出什么毛病不划算的。更何况现在假药多啦,看着就怕!
№8 ☆☆☆zz2003-09-16 17:39:38留言☆☆☆ 

其实吃维生素的药丸不如多吃水果
☆☆☆zz于2003-09-16 17:39:38留言☆☆☆

这句话不是很对,因为就是含VC最多的水果(想不起来是哪种了~)要满足人一天的需要得吃一公斤(我在某处看过的,反正意思是很多,数字我不知道记对没有)
而且预防用药一天一粒就没事了,不要吃得太多(好象有的白领是拿胶囊当饭吃的哟~-~||
№9 ☆☆☆弥弥2003-09-16 18:55:39留言☆☆☆ 

最后那个表情有点问题~~~我的意思是不敢苟同~
№10 ☆☆☆弥弥2003-09-16 18:56:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主