关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位XDJM谁知道啊?!哪个比较好~
№0 ☆☆☆半颗明珠 2003-08-07 18:12:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

烫出来都好,几个月后你就完楼~
№1 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-07 18:13:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚烫完  还好   不知几个月后是什么样子??
怕怕~~~~~
№2 ☆☆☆等待的小猴子2003-08-07 18:27:23留言☆☆☆ 

哈哈
我们班一共5个烫的
只有我伤的最少(我原来头发就很飘,去烫的时候人家还问我烫过没。倒)
后来。3个月左右 那效果不明显了我发现烫好了以后有头皮鳕了555555
我们班其他4个女的,头发尾部都很枯,剪了也没什么用
因为不是烫的时候先用锡纸涂过层东西吗(其中1个烫的和我说那是氨水的味道。。。)
然后你的头皮就会根本上,,,,,,
不过我是短头发,,外加头发出奇的天生好,还是恢复了
其他的,,,哎她们几个一直说我不够意气有恢复的方法不告诉她们5555我没做错事
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-07 18:32:02留言☆☆☆ 

几个月后就等着花大把银子做护理吧~~~阿门~~~~~~~~
№4 ☆☆☆2003-08-07 18:32:21留言☆☆☆ 

...偶晕!~
偶是说用哪种离子比较好?!
偶第一次用的是晶离子
最近又想去拉了。。。
黄金离子,柔离子等等好多喔~
不知道哪个好
№5 ☆☆☆半颗明珠2003-08-07 18:55:43留言☆☆☆ 

上次看新闻,了解到其实什么柔离子,水离子,游离子
它根本上就是负离子,其他的只不过是药水的好坏而已,没什么别的区别
№6 ☆☆☆优柔2003-08-07 19:54:27留言☆☆☆ 

同感中~~~~~
№7 ☆☆☆2003-08-07 23:10:47留言☆☆☆ 

我也烫过,只是洗头的时候都会用护发素的。头发一直是滑而顺的,不会干,也不打结。
№8 ☆☆☆lansi2003-08-08 01:14:00留言☆☆☆ 

我到是不觉得烫完头发伤的,大概是因为我烫发和做护理是一起的,烫完2个月还去做过一次护理,所以头发还是不错的,就是做离子的效果过了2个多月就不好了,而且还翘的厉害
№9 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 15:42:22留言☆☆☆ 

我的撐了半年就掛了
是連護理一起做的
所以也還好吧
傷得不是很厲害
№10 ☆☆☆sandy2003-09-15 15:51:06留言☆☆☆ 

你能撑半年啊,请问你是多长的头发?是在什么店里做的啊?好羡慕啊
№11 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 15:58:32留言☆☆☆ 

昨天刚做了一个,还挑染了一下~~立马就上了发膜~~不知道以后怎么护理会比较好~
№12 ☆☆☆啊里咧2003-09-15 16:29:51留言☆☆☆ 

想做直的只有负离子最好,发型师说的
我就只做负离子
头发挺好的,很顺很柔^^
做过3次,每次都撑半年以上,最长时差不多2年^o^
№13 ☆☆☆寂寞的天空2003-09-15 16:48:06留言☆☆☆ 

真是巧了,三天前我刚去八佰伴烫了头发,用的是资生堂的药水,做出来真的超好的,不过真是够贵的,880大元,心疼,不过烫的时候见到了一个女孩子,后来听人家说,她是明日之星的冠军呢,头发到腰,高佻清丽,过了把眼福
№14 ☆☆☆没耳垂2003-09-15 17:38:44留言☆☆☆ 

哪里的八佰伴那么贵啊?我们这里才二百多
№15 ☆☆☆Infinity2003-09-15 20:32:37留言☆☆☆ 

偶烫的效果不错

都快半年了,可是效果还是很明显,才100元,就在偶家楼下
№16 ☆☆☆兔子2003-09-15 20:40:35留言☆☆☆ 

我的也只一百元,也半年多了还没开始跷,不一定贵的就是好的,因为越大的店越暴利呀?
№17 ☆☆☆婕雅2003-09-15 21:18:18留言☆☆☆ 

赞同的说

第一次花了300多,效果却不怎么样
№18 ☆☆☆兔子2003-09-15 23:21:06留言☆☆☆ 

八佰伴,广州啊,天河北的,被誉为广州最好的发型设计
№19 ☆☆☆没耳垂2003-09-16 08:47:54留言☆☆☆ 

你能撑半年啊,请问你是多长的头发?是在什么店里做的啊?好羡慕啊

☆☆☆冈田晶于2003-09-15 15:58:32留言☆☆☆

肩下15公分吧
花了570做的
在上海徐家匯附近的店里做的
汗~`
還是辦了一張1000元的卡後打了折做的
№20 ☆☆☆sandy2003-09-16 09:39:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主